工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业清货(经典篇)~松下卡带随身听配件(机子已坏)~

以下出售的物品均是本人自用,平时对他们都爱护有加,完全没有质量问题,有意者联系QQ:1122837 (陈同学)

由于本人已毕业,被学校赶出宿舍,现宅于贝岗某出租屋。如购买不足20元,麻烦自行来到贝岗附近取货;凡一次性购买20元以上的物品,可送货至宿舍楼下。

很多人很奇怪,为什么最近我在后院卖这么多二手的东东,现在不妨告诉大家,上面卖的东东多是我GF清理宿舍时收集起来的,扔去觉得浪费,带回去觉得麻烦,所以才在后院和大家分享。如果你觉得价格太高了,就直接说价格较高,希望楼主能便宜点,我一定会采纳大家意见的~!

----------------------------------------------无可奈何的分割线----------------------------------------------

Panasonic CD/VCD SL-VP40随身播放器(已售出

包含物品:松下随声听一个

备注:由于本人一直将这个VCD机作为CD随身听使用,原装的遥控器、电源线这些东西都缺失了,但可用2节5号电池供电。音质还是灰常不错滴,想收藏的赶紧咯~

价格:35RMB可小刀

----------------------------------------------无能为力的分割线----------------------------------------------

Panasonic RQ-SX76 卡带随声听(已售出

包含物品:松下卡带随声听、5号电池盒、原装线控和耳塞、口香糖电池、喇叭/充电底座、电源适配器

备注:My GF买回来之后才发现数码技术发展非常快,卡带机被淘汰了,结果这部机子只试用了一次,之后就封装在角落里了,配件齐全!~兄弟们购买的时候请自备录音带试机哦~

价格:60RMB可小刀

----------------------------------------------望尘莫及的分割线----------------------------------------------

Panasonic RQ-SX99F 卡带随声听(七成新)

包含物品:松下卡带随声听、充电插座、5号电池盒、原装线控(但无耳塞)、口香糖电池

备注:My GF高中时用来听英语听力的,耳塞已坏,现不能听磁带但能收广播,具体事项可加Q详谈~

价格:30RMB可小刀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我要卡带机啊,二号版主有意,我就看看3号好了,给个地址我去关注一下

版主的QQ是多少,是不是已经加了我?

楼主有没有CD啊??想物色一个回去听听啊

头像被屏蔽

bucuo     帮顶

...弟兄们我也在找卡带机啊能不能让个给我我来这里还带了8个带子

...弟兄们我也在找卡带机啊能不能让个给我我来这里还带了8个带子
betion 发表于 2010-7-8 12:55

呵呵,等我收来不合适就高价转给你吧,哈哈

看来都是识货的行家呀~~

想弄个玩玩呀...
第三个如果耳塞是好的考虑了...

第三个没耳塞的~~

20秒,已pm