工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 五羊新城求合租

本人在五羊新城附近工作,现在也在附近租房,由于租期快到,而且房子没有空调,也不打算续租了。

打算找朋友合租,两室以上的房子,最好三室一厅,价格最好控制在900左右,不限男女性合租,最好是情侣,因为我也跟女朋友一起住,本人广东江门人。

如果你有房源可以联系我,实在没有找中介也行(最坏的打算,心痛那一半房租的中介费)

本人工作稳定,也是长住类型,也希望能找到打算长住的,搬家很折腾呢

如果有兴趣的可以站内联系我
在客村地铁站附近的3房1厅要不要考虑下?
帮朋友转租其中的一间大房,有空调,租金大概825,另外两间房住着两个男生,其中一个男生的女朋友Y有时来住,我朋友是女生,觉得跟两个男生合租不太方便,现在在公司附近找到不错的房子,所以想转租。。。
有意的话联系我QQ:634680359  TEL:13560466068
或直接联系她QQ:442810443   TEL:13826499487

你好 我也是和女朋友一起租 联系一下我 15017557931 短信 qq也可

头像被屏蔽