工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么在广工招暑期工的厂家都突然不要人了

8 ]3 h0 u/ |* _
/ M. e* |3 U1 e" T7 r8 z我认识的几个朋友都说暑期工突然都泡汤了,都说突然不招暑期工了,究竟发生了什么事,有哪位同学知道啊
暑假工,十有八九都是骗人的,,,,,奉劝一句,,还是老老实实找份家教来的轻松自在

这也太奇怪了,好像突然间就说不招了,龙洞和这边都这样,好像所有招工的约起来一样

广工一直都不招暑期工的吧...........学校要暑期工干嘛

6 f" {9 K7 z6 @4 v0 d
我表达得不是很清楚,不好意思。# R2 [. @* C6 H" @8 E: r: J
是在广工这边招工的厂家突然不要人了

自己找最好~亲自到商家那去看看问问

一个骗一个,所有学生都是受害者

现在的中介不真实,我朋友在广金那的暑假工也是撤销了

骗人?你来做做这个试试?可笑之人,说骗人是你不清楚情况。好好用你的小脑想一想问题,或许还能想明白

做暑假工究竟是谁求谁?好像你们想做的还比较大意见,没什么能力还要求特高,给你们做你人情,不给是道理

回复 10# 射天狼
) {$ c6 `  G5 r) X% V6 u
' I3 ?- n  N& c* g7 q7 d$ G" o: @$ L, X3 L+ x' ?
    LS好像比较清楚比较这方面的,麻烦你,给我说说原因好吗1 E, {+ F5 j; W* o- I1 z
而且不是某一家厂或两家厂,好像是集体厂家都不要人了

骗人?你来做做这个试试?可笑之人,说骗人是你不清楚情况。好好用你的小脑想一想问题,或许还能想明白 ...
& e% b" D5 Z9 B. H/ K; G射天狼 发表于 2010-7-10 08:08

2 a4 [- b; E( U- }确实、、、很可笑

额………不会吧。。7 B: Z7 ^! d0 y) T; j
我那个是勤管中介的。。应该不会没了吧。11号岗前培训加签订合同。。
/ k2 C' ]9 u) N) [# E8 y, m, Y! ^, g
( F9 l- W3 o& x. y本人广药

回复 10# 射天狼
4 R5 z# {( L( I8 z9 @" K4 D真他妈白痴一个   我做家教两个钟都好过去你们他妈白痴介绍的两日

确实、、、很可笑! i: }9 t. V$ c: z4 h  v4 M
joechen 发表于 2010-7-10 09:12

" ?* m/ z7 x9 T& L3 M( _7 }1 Y! D8 ?5 L6 D" h" s
对!!!!!!!11111111111哈哈!!!!!!!!中介都是一招鲜,吃遍天,,就是:招满了,到另外的厂家去,,,,,

广工学校今年暑假突然招暑期工,十个人,我是其中一个的路过!

使乜去工厂做暑期工啊,浪费时间。

被骗了~  暑假工那些工厂很多骗人的~  特别是通过中介的!

廉价劳动力还被骗,
$ t( n1 M9 t! w6 o我们大学生那么好欺负吗

如果是被骗了,应该先收钱啊,可是钱他又没收,人也突然不要了,这是为啥????