工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求工大劲歌金曲歌词

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NDIyMzE2.html刚刚睇左工大劲歌金曲视频
不过由于拍摄者技术太差,有D歌词都睇唔清,求歌词
…冇听过…

贴给你看

连接失败,睇五到。

围观

楼主的签名怎么弄的?

路过

厉害,神奇的作曲

不好听。

原来是这样的鸟主场,悔恨按了播放

我承认我手贱。。。是在是很一般。歌词还好。。唱就。。。

这得不怎么样,特别系个女嘅

旧的不去新的怎么会再来~~

有几段歌词填得几好吖,做人要宽容D

有谁知道6:12到6:31是翻唱哪首歌的呢???散花求答

作词的很搞`````

是工大的?

查到视频显示歌词是衰仔劲歌金曲

Sorry 1234 都吵醒了你 不用SAY SOORRY 一年之后同是沦落人 不只1234 还有同志辛苦 我们被活活吵醒 你们还说 为人民服务
不会觉得无聊 就算是周末也请你留下来 就算开会 就算讲座 都是生命里温柔灌溉
老师朗诵催眠曲 我像梦在摇篮里 没有字幕 怎听出是国语 最怕点名 偏偏这个时候咬字最清晰
早退是为了往饭堂奔去 虽然很拥挤 只有用书 霸占位置 我才安心
我愿意为你 我愿意为你 我甚至为你 暴动闹起义 只要你放点冷风让我入眠 我什么都愿意为你 惊动媒体 学校同意 开放空调正当台风起 打开空调睡个午觉 美梦未尽就被惊醒 从来不怕缺氧 密封是为了凉 全世界没睡的时候是偏偏关掉
最黑的不是热水 而是那宝贵的热水 那叫声 最让我心寒 因为随时会变凉 水表只会扣钱它 分不清冷热 放的不是热水 钱依然会减 总是在里面脱光才会发现没热水
OH BABY~OH BABY~OH BABY~有没有搭车之外更好的减肥方式 娇滴381 依然很拥挤 你可知道一群人在等你
你们还有没有COMPUTER 就算有也难过 要上网 师兄师姐 密码是什么 就算可以上网 网速慢得不可再慢 被攻击有几千多 打游戏要凌晨过
最怕饭堂 我是打饭 不是打仗 要动作快也要大声呼喊 其实我真的不赶 就请你给我多一点点时间 再多一点点温柔 不要让我如此难受
其实我什么都不想要 我不要广州日报 不要家用电器 请不要随随便便敲门打搅 为什么你还要 门也不敲 我只穿着内裤 你还问我要不要 就算要也不会向你要
大学城很神秘 信号不够发信息 中段了再接励 反正短号很便宜
到期末 考试总不能避免 老师你 不放水我怎么过 在考前 全副心机放里面 别笑我 你也不是个老千
就算别遗忘 忘记我的脸 也请你记得4件西装 就算被遗忘 我也无所谓 只希望 这刻可流传
很高兴我也 被你欣赏 就算这刻不会流传 希望你们听我唱完 日后的路不再受伤
赏花赏月赏师妹 防火防盗防师兄 师弟们也别气馁 师姐等着你追
听 上课的闹铃 他还在睡梦中没有醒 我还咬着个面包 考勤员很乖巧 我被记了几十次迟到 其实早到是霸位睡觉
难到外省就是一错 为什么我要被一直捉弄 我进来要提高几十分 还没有属于我的一卡通
上英语也分快慢 把我们塞慢班中 真的与众不同 这算是受宠 我真的很冏
啊多么痛的领悟 单车被偷了几部 如果你也是单车一族 先别笑我 你要觉悟 迟到也要走路
都是你的错 为何不让我 在大一参加四级也许骁幸能过 你可知四级 对于我来说 是一场赌博 我想要过就必须次数多
不要为爱 突然一时想不开 还要跑到 别人学校 才肯跳 直到死了 才知道 地球还是回环绕 勇敢一跳 总比情杀好 至少不做牢
广大桶装水 一桶要很贵 就算是垄断 我无所谓 可是你看看 你送来的水 漂浮物来回
OH 颓废 颓废陪伴我成长 越来越彷徨 OH 颓废 工作学习我左右两难 路在何方 请你告诉我 书中还有没有 我要的充实感
其实我天天要来上课 也告诉自己及时行乐 唱唱K吃宵夜没什么 为什么要记我夜归呢
我们就像过山车一样 忙忙碌碌地开向前方 时间不允许我左顾右盼 懵懂的小女孩转眼大三 现在找工作难 想考研 可是那三年 尽落朱颜 我是多么希望 不会成长 不想离开父母的保护伞
我要离开 要SAY GOODBYE 也许我在你印象中实在太坏 可是今夜 在你掌声中 我感到被爱 除了GOODBYE 我还要谢谢你的爱

围观老管

好像有其他搞笑版。。

找到时广大的版本。

衰仔劲歌,是广州大学生命科学学院的S4在07年生命之光科技文化节主唱,唱出同学们的心声之歌.由于是首次尝试改词.所以主要借鉴林海峰版本,会有很多地方不足,但08年的衰仔劲歌2,绝对值得一听.
衰仔劲歌1
蛋散:训觉 最惊整理内务 怕登革热来临 但距话挂蚊帐就扣分
粉肠:要外快就要扮蟹 宿舍实有得稳 中信都黎稳 通报比人昆
碌葛:381 最娇滴381 苦等距无黎车 等到又无定企
茂利:全靠倩姐的勇气 爱是最大权利 睇下迪思几伟大 摆个 I LOVE YOU 全无识死 全靠有班Friend撑你
茂利、蛋散、碌葛:咁样先至系完美 无论之后会点 我都梗撑你
蛋散:功课亦太多 无得拖你仲掂唔掂 全凭运气写数字 搞边科 唔计啱总会做错
茂利:人民币 系最威 换碎银3蚊洗衫裤无问题
碌葛:电费又唔贵 应该多消费 宿舍最抵齐付费 我态度唔曳陪住你使 开灯到两三点死比你睇
粉肠:无带computer 常常自觉与世隔绝 同埋奔放啱啱升价 网瘾起边有得懢
蛋散:我说过我有压力 望teacher教教我点解决 一堆嘅问题 仍然未解决
茂利:望靓女 距低V短裤系唔系至掂 其实我就觉得班花距依然系至掂 但无他 距唯一要学会瘦身
碌葛:有队友爱在红会 有怨气也未曾讲 全求人人学会有气打K轮几款 来红会
LOLO(友情客串):课程 好忙 逼得太紧要 不想记名 早餐都要带走
粉肠:NOW 桶装水好狼 靠垄断行径不需去抢
粉肠、蛋散、碌葛:一桶八块
粉肠:你睇宿管个wallet更卜卜涨
蛋散:有假放 wow 大家都找不到兴奋 往往系呢D moment 有一堆短信 乜鬼开会讲座礼拜六日仍留低 有个讲座 都不想睇距 个个要去 咁只好带埋phone去
粉肠:整mobile phone 呃钱最劲 开关键稍凸 竟话求其二百蚊
茂利:又买新车
粉肠、蛋散、碌葛:震震震
茂利:咁先无贼咁靠近 买强星车赛GIANT 皆因距天生识震
碌葛:noon after noon 唔系唔抖 系得半粒钟点够梦游桴 成日唔抖 make me so tire how can I pay attention to you
合:就算你说我超低能 兼劲搞笑 着西装时 可否报一笑