工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 平出摩托E6和山寨nokia E66,因为准备入手某人的M8

1.

抱歉,moto E6不卖了,很多人开价不在我承受范围之内。
我还把他当成是宝的,因而会比较受不得别人把它当成是草。请原谅我自己的心理情结

山寨E66继续卖,有需要的短信或飞信或Qq我都行。
绝对的新机,配件都没拆过。除了包装盒上面一个我用圆珠笔写的电话号码外,呵呵

出摩托罗拉E6,购与2008年3月还是6月(不确定),期间搬过几次家,盒子销售单据等都没。
出机原因:满足不了我需求,所以买M8,卖E6,顺便也奢望年末可加钱换M9

机子目前刷的是系统feiying4-54RAPBP(支持SDHC版)(你喜欢自己可以随便改,不会可以探讨)。

机子从购机到现在没出过任何问题,成色应该有5、6、7、8成吧,不大会分辨,个人稍主观认为是7成。

价格不知道多少,淘宝上有¥75-¥1000+,大家也可搜下后院,我看到最近有人450-500收(不过也是差不多去年的今天了),原则上我也想这个价放(感觉比较离谱,抱歉不知道二手市价多少)。有点可以肯定的是,淘宝大多是翻新机,什么库存、新品应该早没了。

没相机,可以照相而且效果还不错的e6自己照不了自己,所以等到我的m8到了,再上,也可对着我笔记本的摄像头,随便你看。

配件等:E6,1G SD卡,1直冲,1电池(待机2天或3天)

只在广州面交,任试,一般地铁口,走淘宝,为令你放心,30天之内你确认收货,要是你想现金交易我更喜欢。30天内机子有任何问题(感觉机子太丑、代言人周杰伦不够靓仔、刷机刷成砖头、掉进屎坑等类似状况不包),我都负责收回。出摩托罗拉E6,购与2008年3月还是6月(不确定),期间搬过几次家,盒子销售单据等都没。
出机原因:满足不了我需求,所以买M8,卖E6,顺便也奢望年末可加钱换M9

2.

山寨诺基亚E66全新,国人的仿冒水平多高,这个就有多高。
购机原因,1个月前的某天我突然想弄多张卡,买多个手机,就和朋友(在电脑城工作,不信可以带你去看)说帮我拿个吧。

到手后,感觉山寨真的是山寨(和我的E6比)。
但同时移动的朋友给我弄了个免费G3信息机,号码太靓了。所以E66一次没用过就荒废了。

机子朋友直接拿给我350元,没销售单据,出300元,按他的说法,这个是山寨机的上等货
山寨E66不走淘宝,面交,山寨机质量个人保证不了,但你可随便试,试到你爽为止再决定买不买。
配件:2个电池 1个手机,1个耳塞,一个直充,包装盒等该有的都全新。

机子都不急出,不等这个钱用。
欢迎讨论与建议,但拒绝被语言攻击或被问候家人。

联系:老钟 13432029553(短信或电话都行,我会用我那个很靓的G3号码给你回拨过去的,但只限中国移动,(*^__^*) 嘻嘻……)

QQ 346586202(注明后院手机)
地址:东圃镇
两年半前我就徘徊在5700和e6,最终我选择5700.。。。但e6还是不错的。。。。。。。。

年代太久远,不知道现在的年轻人受不受,呵呵

俺是年纪很大的C兄兄

先顶顶,可能有人有需要,呵呵。。。

出了的话会在上面写已出

E6好机机。。。MOTO帮顶。

谢谢,呵呵。

机确实是好机,moto的机耐摔,尤其是E6

M8 已到手,晚上上E6 和 E66 图片,有图有真相

哥想用Milestone换你的E6.。。楼主看加几千吧。。

头像被屏蔽

回复 8# douduoaya

我还以为你要加我钱了,O(∩_∩)O哈哈~

今晚累,不大想动,明天再上图吧,呵呵。。。

p.s. 第一次用m8,感觉真难用。看来电阻屏和电容屏区别还是很大的。

多嘴说句,刚想搜M8有没备用电池。
顺便搜了下E6在用的飞毛腿精品商务王,1480mAH,这个电池自打机子有就买了直到现在,一样还可以用至少2天,呵呵

同样用E6,的确很耐摔,摔崩了一块,机子还是好的。

e6这个价可能有点难出。。。

回复 14# feibo2009

没事,顺其自然的出,O(∩_∩)O哈哈~

200  E6 我秒了 可以的话就pm我

你有这样的,200,我秒

E6,高三时水货两千,感觉是个神器的机子

出价之前,试着转换下角色:如果这部机子是你的,200,你卖么?

互相尊重是很重要的。

谢谢师弟

估计师弟看了真机,觉得100元都不值,为避免落得欺骗师弟,俺不卖。

谢谢捧场