工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[留言建议] 创业大赛项目合作商谈

您好! 我是北理工-易才大学生创业中心《易梦想 易成就》2010中国高校创业大赛组委会的工作人员,本大赛是由全国高校学生信息咨询与就业指导中心、北京理工大学、易才集团(CTG)主办的。创业大赛主要分为IT类和连锁类2个行业。对于所有获奖的团队,大赛提供实习、就业机会;对于所有参赛项目,1年内成功创业的,均有机会获得投资、创业小额贷款、创业企业人力资源支持等机会。我在本网站上发表了2篇宣传大赛的帖子,为了能让更多的学生抓住这个创业机会,不知道可否将帖子置顶?QQ:1515478690商谈!谢谢!

老管,10位的QQ意味着什么,我想你一清二楚,不多说了,另二重查看后果然为有问题QQ

回复 2# asweetlemon

QQ是为了大赛新申请的 跟10位QQ有什么关系 我们有教育部的文件

教育部 哈哈

回复  asweetlemon

QQ是为了大赛新申请的 跟10位QQ有什么关系 我们有教育部的文件 ...
ymxycj 发表于 2010-7-13 15:07

嗯,光明正大的事用自己的QQ只会给自己的QQ增光吧?对你人生也有很大好处,为什么不用自己的Q呢,呵呵,即使这点放过你了,我都说了二重审核你的QQ过不了关了,至于二重审核的内容和方式,是我专用在二手板块防骗子用的,我不会告诉别人的,除非老管PM我啦。

楼上的...希望在没有明确证据的情况下,不要随便公开质疑任何人...尤其在居委会这样的公共服务版块
虽然大度的人都能理解你的说法,但很多人还是看不惯的...这样对后院是没什么好处的

回复楼主:
一般情况下,工大后院没有帮外界活动做宣传的义务
如果有明确的合作方式或者互利推广渠道可以发送相关方案到邮箱[email protected]
会有专人查看并给予答复

楼上的...希望在没有明确证据的情况下,不要随便公开质疑任何人...尤其在居委会这样的公共服务版块
虽然大 ...
admin 发表于 2010-7-13 22:08

my mistake