工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉被失踪事件

在七月十号一个阳光灿烂的午后,我怀着愉快的心情把我的棉被挂在三楼的通道上晒,这么热的天气,热的快融化掉钢管的天气想必一定能有很好的杀菌效果,于是,我就放心大胆的挂了——其实也没必要担心啊,广工的人的素质再低也不会低到拿了别人的棉被啊。
      但是,杯具就这样发生了,晚上9点,我再去看的时候,居然没了!天啊,我的心颤抖了一下,是很悲愤,随之是很不理解,居然会有人拿棉被。。。当时和我一起晒棉被的人很多,为什么到了最后栏杆上是空空如也呢?不可能收错的,否则一定会有相似的棉被在上面,但是事实是,没有!
      这让我联想起我之前的眼镜失踪事件,我曾经在食堂丢失了两幅眼镜,但是,如果一个有素质的中国人,想必会拿给食堂的阿姨的吧,是的,这会不会是一个巨大的阴谋呢?如果是,我又招惹谁呢?我承认我没招惹过谁,如果有,上帝吧,maybe。。。。
      我发这个帖,不是为了试图找回我的眼镜或者棉被,或者说,我知道那是不可能的,我可能是印堂发黑所导致的不走运,或许吧,还好我是一个心如止水的人,我只想告诉你们有这么一件事。或者一个道理:在广工,你得注意好你的东西。
      希望我们广大的可爱的广工同学能引以为鉴。谢谢!
我怎么

估计你早点6去收被子都没事的啦

头像被屏蔽

防人之心不可无

应该是阿姨以为没有人的 顺手拿去卖了 不是广工的人素质问题