工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小甜甜

[征男友] 我在等一个人 (已结束)

火.. [复制链接]
布莱尼

回复 21# 唐小鴨 % ^; c- \% K$ Z# b

( R( z) B4 d! s  r, l  U: L6 N/ {; g- [3 o0 ^1 ]+ @. \  @/ Y
    可我是小小甜甜。。。。是 小小     甜甜

评分

毛主席说过,不以结婚为对象的恋爱是在耍流氓,我希望您不是流氓。
* N6 P0 W% h- t* c% Y1 |/ ^$ F7 V% a5 D3 F! B: v% w
路过帮顶( i1 G" r* C/ X/ g! W" S8 m
本来想用小Q加下的,但还是算了,因为本尊Q加的人太多了,就不加人了。

回复  面包 - J' u1 X  ?  L$ e  v/ V% S) u

9 p; B: r' I- Y6 I- [; q7 L7 u! Z; ~) E5 w
    乜意思啊??+ ~  ~' w3 g8 ^! Q
小小甜甜 发表于 2010-7-15 14:54

9 c4 \5 n" N8 R0 H1 f
. k: d. s6 p) o2 _+ G* Q1 f2 F5 c/ J9 m5 r8 |
    详情请参考大话西游之大圣娶亲

-_-发觉竟然没被身高,年龄,体重等秒杀..窃喜一下  i( `( u8 A1 ?$ K( O
. `$ [2 B1 A! n
* i( x/ G! v, T9 ^: y# I! b4 k
我是流氓..就纯粹帮顶算了

支持下~~

除了第五点 其他都符合

完全符合条件   + E4 A( P- v3 P
可惜 可惜

回复 28# hanjiayu   d6 r9 _' r  K. E: e
8 c  U, C4 e4 b0 Y

' H7 B7 w% i5 l* ]% x& G0 W    可惜什么?

是小可爱型,呵呵

凡身高要求都可以秒杀我,我来这只能顶

可惜俺在珠海,要不俺也应征了。。。

好喜欢lz的style

什么都合适,就是年龄差一岁,才22,呜呜。。。。。。。。。。。。
# }0 X1 R, k! `! V  o+ J4 f看来只能祝福了

支持师姐~~

有勇气!祝福你!

踩下

据说广药中山校区的女生比较单纯,等待LZ师姐帮忙证实

哇 有诚意 支持支持

回复 33# lunchis : W8 v9 v: Z6 E8 \8 c7 v- T
# a1 Z+ R! X8 I, d1 d9 [( b" M
4 C" s7 F1 G$ Y8 a
    那你怎么不应征呢?