工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小甜甜

[征男友] 我在等一个人 (已结束)

火.. [复制链接]
回复 52# 曦曦落夏 0 ]' \* U+ e) r( }/ E6 I0 }

; m+ c& j+ [3 e& x  N3 g" G2 u4 l2 U8 [" _8 F! }
    可能吧。。。

回复 60# gerrychen99 0 ~' T" V; p' u6 }. v
- M( N' v/ i; Q" X1 o

9 n* X& Y; y" p9 v* A    还可以。。只要你符合。。

回复  ≮华★仔≯
( }, e! T* e6 a4 B) l- N. j- ?3 U# U7 F9 U( h# a8 K
0 @  A5 l3 L( N! l) k8 M/ }- t
    误会。我度有个同你一样名既~~~~~`7 `2 {; j; }/ r9 B
小小甜甜 发表于 2010-7-16 23:06
* v  J- g% n( E/ Y: B; p5 y0 D( Q8 G, G

6 f8 l2 }, S6 K3 k6 e: U  a( v- @6 x( `* z/ s) N( y' t
    -_-....囧rz...你确定连字符都对的么?% e  d( i) I1 ^$ p" Z! L. c

. Z' @6 A2 N! o5 F8 T. q! k& p那么巧合?
: C& j# N. K' x& f2 I% V, @0 e7 z) }4 e( {# h

$ }" B8 b% y8 I+ J  ~+ [! Z* _! {! m: b  ~, K) }
可惜我告诉你,我q名字不是我这个ID

睇到就想支持,O(∩_∩)O~

回复 63# ≮华★仔≯
+ B( w2 q) C% W; t& Q2 K
- A$ \) G  x( x1 |2 w! q
. u- q- {1 O6 h5 G' |0 a  Y) t, ?, c/ W    是吖~~~~不过,我删佐距了。

回复 64# sumiyitiao
+ ]: _2 H2 R6 S3 N* [5 u8 O4 a4 z
* F2 B! C/ O6 I5 `$ G2 x, S
    多谢G持~~~~

回复 66# 小小甜甜 5 E" l  O1 X6 J0 l" h

9 t, |& ~5 |7 a3 z6 X/ t
1 L$ n" N+ N2 M5 {. Q8 R  v( s    祝你快快搵到你合适的。O(∩_∩)O哈哈~

回复  ≮华★仔≯ ' T5 E) h0 H3 t+ z" a3 t
4 b% I  e' E* R9 z8 c0 Q8 ~1 `
5 r, [5 f5 @7 w7 N
    是吖~~~~不过,我删佐距了。! P6 H% l7 S1 X' l
小小甜甜 发表于 2010-7-17 11:08

: D( w: Z* G5 r4 |$ Y" f# X4 L* Q% L- x. K) k- U3 a# G, D
2 v  I+ r. E6 M9 N5 s
    -_-可怜的某人..6 d' M: k+ f% b; P  V' l6 [' j# b$ u

. c/ ~# t" b/ A+ V6 |anyway,不是我

回复 67# sumiyitiao # j2 S! _5 l5 D

4 ^# q6 B; P, I/ y: f; p2 E" G, w% f, Q4 x: D* P/ s' Q
    谢谢~~~~~~~~你也是~

哟,又更新了,啧啧,前五条连续性秒杀。后五条连续性miss...
3 l9 s' s# i; G/ U/ S# x7 T3 W
( l$ e% i% Z7 S3 U仅仅符合一半,看来,我要做的还有很多。

我顶,楼主看起来那么像肥猪流。 而且眼大,嘴大,鼻子大  

勇气可嘉,再顶

回复 71# hjq
2 c+ ^7 M7 i5 A- ~3 }2 }2 B
* d6 n9 p9 K0 _. |  ~$ A+ t) F
    .....鼻子有大吗?

更新了,这么有诚意的贴该顶上

这次年龄被秒杀了...之前还是23,现在转眼24-_-......

顶一个

为什么来应征的大多是广工的。。。广药和广中医呢?

发现后面有两个条件不符合

回复 77# 小小甜甜 2 P! [  w% }: j) j. f
1 |) u1 C- d. o& @

0 z( h! B0 J2 E& @    呢度系工大后院,当然广工的多了。。。囧。lz找到合适的没?找到了开个贴通知大家。嘿嘿。

发现加多了很多条件,继续顶起,关注此贴