工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小甜甜

[征男友] 我在等一个人 (已结束)

火.. [复制链接]
回复 79# sumiyitiao . P$ \3 J% R0 I" g+ M, `' q) O  V$ d

; R+ V& {9 O5 s  a3 T! j5 U( a5 G2 W. V' A3 B- `
    哎。。。。。。。。。不知道为什么,还是钟爱医药行业的人。。。。。我要找医药代表!

回复 80# 没有结果的夏天 : y) p- k+ g: _6 m5 Q

* W* h' ]' z7 V8 W% ]
8 t5 V3 g/ K: v* w. h    我的条件不高啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复  sumiyitiao
; L) B& O% q3 M* Q7 G+ k8 x# S9 v8 K2 A& ~/ m0 _6 N$ Q
! S, B; D  K) i
    哎。。。。。。。。。不知道为什么,还是钟爱医药行业的人。。。。。我要找医药代 ..., S/ U8 m6 b0 Y! @
小小甜甜 发表于 2010-7-18 12:03

, V8 h* }+ E. G* b7 o4 J! y' O
2 y4 Z0 ^. l" B医药这行好

这么多要求啊~~~·

回复 84# mayoczc
  N5 W- h% p) c& H0 \2 `
6 U! Y2 M8 K( y+ R5 f
" u2 W, r% I+ w8 j* M/ w3 y% x( H    简单的~~~~~~~~~~~~~

回复 1# 小小甜甜 ; M9 U! ]2 l. E0 T$ G

+ _) j. m8 o" I" N. _0.我86年10月的,学网络方向的,2年左右就可以把事业定下来广东工业大学,新生指南,面经,女生节,广州大学城,就业,二手,bbs,论坛- }( h. r9 p& U* }8 z
0 M! t% z4 y. `& c4 `1.刚好170,不胖不瘦。广东工业大学,新生指南,面经,女生节,广州大学城,就业,二手,bbs,论坛5 z5 f" q5 m) Z* h6 D
" V6 z  F8 e8 U9 \2.会懂得打扮自己,看起来有气质
- _( N0 z- p+ d8 M/ Q3.不可以花心广东工业大学BBS|广州大学城|论坛|广工大|龙洞|东风东|番禺|高校BBS|征友|二手市场|兼职就业|面筋招聘6 h, {2 [, A2 }9 A" e
$ L8 U' a' I$ a% J) ~4.肯做饭,肯家务,爱干净...因为我希望以后可以和你一起做...广东工业大学BBS|广州大学城|论坛|广工大|龙洞|东风东|番禺|高校BBS|征友|二手市场|兼职就业|面筋招聘) {: b: ^- J# j2 e. K% H  A  o  j+ y( f0 j, z0 G
5.我偏爱体育界男生,和唱歌好听的:我经常跑内环和打篮球的业大学BBS|广州大学城|论坛|广工大|龙洞|东风东|番禺|高校BBS|征友|二手市场|兼职就业|面筋招聘* M; T+ w# C; ~4 I; B! l. C% d1 I9 `7 F& U5 y: p9 u" |3 _2 s
6.最好是广东人..不是广东人的话,以后也留在广东发展...我是云浮人,会讲广州话
$ H4 g5 l3 y4 u5 R0 h' i  y7.我是一个感性的女孩...小女人一个...我不喜欢你太大男子主义....      我会支持你的事业...但是,你也不能总忘记了我的存在.........我喜欢被在乎的感觉....以前的朋友都说我很痴情种来的....  广东工业大学,新生指南,面经,女生节,广州大学城,就业,二手,bbs,论坛  g0 I2 V6 a: w! v
. S4 e, z" h/ {# s8.在外,我给足你面子,在家,你要给足我面子..这点我也可以做到: q* m* Z% ~3 ^& C4 D$ v# g! O
9.那种单纯想要性的人勿扰!我年纪也不少,我知道什么该珍惜,什么该争取,什么该放手的3 x8 n2 w# R: _: R
10.玩弄感情的人也勿扰!这点我是很专一的,这么多年来,我只拍过一次拖而已,而且还是异地恋,连嘴都还没亲过5 b1 r5 f, Y% V* q
11.抽烟的勿扰。酗酒的也不喜欢。这两样我都不喜欢,而且也不会抽烟喝酒( Z1 G% {2 K' U. ]3 @, R* ]! ^" D2 ~

' [2 d9 l# X# C- L/ v
* X! {( `  B8 f7 \缘分是要靠自己的,30%是天注定,70%是自己追求得来的……每个人的幸福与快乐都掌握在自己手中,希望可以得到LZ美好的回复
" f. f9 H; u2 g+ ~& u, w/ n - b6 W( [* \& h1 l. G  K# P+ |" [

回复 86# 。Laughing哥
% \* R+ [( \8 L3 ^6 D7 H8 z, i. a% O8 P
7 h3 R3 P, g% _! r. R0 a0 X8 w( l
    谢谢支持...我很感动...

回复 11# 木月十三 : h9 `8 Y& _  a4 X
% z# r* _  _  E9 `& |

' h0 A0 w- ~$ U& c    为什么给我鸡蛋?

被周星星和谐叻……
3 r" ^' Q" g. q) t4 g又是曾经。。。一万年

友善一顶...

回复 89# 宝剑锋从磨砺出 . K( b9 [2 W+ f! c

$ C$ H# U) U9 h$ k( i7 k" `3 n
% B7 w* L8 f* I    啊?

回复 1# 小小甜甜 爱你的人可能会在你的条件之外。

回复 92# amdter + u2 P) T1 \6 m1 w

3 W3 @  ?) S" }$ J/ @% V4 ^6 W7 C7 o& E5 I, ~' E
    我条件又不高吖..............................

被条件束缚的爱,那还纯真吗?我不知道...LZ知道吗

有时你放低一个条件,可能会有意外的收获

我不符合条件我骄傲- Z% J2 G3 l/ U9 i4 c
又不是符合了就要了! g- k: F4 n( C8 c
路过此处看别处

回复 94# w22222555
1 w6 e. U+ ^- w+ X( \8 G3 Q$ _5 d( g3 O
" t, r; I7 i/ N( c7 u/ q% L
    我也不知道....条件当然是客观的....
- |7 _9 w! N* T1 T: k
& `1 E, F0 |8 W0 \  R- f3 k- V% J; Z
( Z5 B4 ~: K: T6 b   不知道怎么说。。其实我很感性的。。

回复 95# amdter
, C: l" \; U; A7 C' n( F2 {
' R# C0 C2 v- D" l4 N% c, m- A5 b& u4 X2 v) l0 P# S
    要求,不是都很普通的要求吗?

回复 96# wzhaita 2 i4 \5 K! `1 ?2 f/ h, b

; |1 l0 L, ]. h; `; G4 s2 x' |* G# f& Y' t/ O' ?8 `4 q. D
    嗯。。

对医药代表同学表示不懂。