工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小甜甜

[征男友] 我在等一个人 (已结束)

火.. [复制链接]
想找一个愿意做家务的……

回复 100# gdut_stu
* e, G' O% d$ `$ o$ S6 U# |  N" w. c
# T& ?, i; _. [/ u
    会有人懂的。

100个???强悍。。。

回复 101# defender1988 : ?3 K3 V! U2 P+ F& Q- ]

J( Z9 D& ~  R5 y1 X( A5 a: o) v& a% @0 P- d6 u' U3 V  H& D6 G* K
    一起啊~~

回复 103# 注册一下 & M( z0 n+ Z7 R& c1 D. r2 P

% k: {3 |1 y/ ?4 H3 ]! v
6 W8 O: Y( d# o& ^4 U    .....................................哎.............................................................

超过100啦,找到没有啊,我想

回复 106# a425568710
  B% l4 x3 C1 _- B+ q
" O/ s. j& n9 S# g) ^7 A7 q/ N: u6 j9 s0 E# t
    还没。。。到100,我自然会关掉。。

回复 106# a425568710 & K$ k: w8 R5 ]4 A7 n
% ]# X' {& o+ E, X+ f
( `) x8 m/ C/ f1 z, |& p
    还没。。。到100,我自然会关掉。。

路过帮顶

加油!!

回复 110# sumiyitiao 4 x6 E  w5 M9 U0 I0 {

' x0 o6 I6 v. ^/ {6 \
% w7 C" d" `, `9 T  z8 o2 N    好嘞~~~~继续G持~~谢谢你哦。

回复 109# yaya.
5 q0 U' i. H, X! g$ G% Z! [+ [! j3 r" {: h9 J4 y) @8 d
" g' N) d# q" g1 I7 y# z! [
    谢谢~~~因为有你们,我的帖子才可以生存下去啊~~~我才可以继续等待啊~~~~~~~~

LZ等到淘汰第99个的时候记得叫我& n; U2 ~7 [% {+ o/ M
我会帮你终结这个帖子的

LZ等到淘汰第99个的时候记得叫我# ~' P/ I7 m* I' l/ y% [3 b
我会帮你终结这个帖子的
" \; ], ?0 o  b人性有恶 发表于 2010-7-19 20:05
  |  S/ r% k$ ]" v
% H$ B& w  g8 {1 \: g. [; |( n
/ \. f' f# g* C( G: g2 @) j0 R
    你这么想我终结吗?

回复 113# 人性有恶
( t& X& E/ W. @2 @# A# j1 i0 o* v& ~$ k5 {" F8 V

( \6 O  E7 j! t0 x7 T    支持老恶

除了我还没毕业,其他都符合了

我是看完回复再来看贴的师弟

纯粹帮顶

楼主,有人说你和我长得很像哦

楼主,有人说你和我长得很像哦: c# [3 q- U% S- z/ V% Q5 e
休闲小妖 发表于 2010-7-20 09:10
& p$ H' L/ E5 \/ j( N+ _

7 S0 ]5 ]) E3 y9 ^: G# o/ v, B
- j. @- j3 K* o0 \+ A7 U    是吗?我看不到你的照片。。不知道像不像。。。如果像,我们来组合一个twins~~