工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小甜甜

[征男友] 我在等一个人 (已结束)

火.. [复制链接]
是吗?我看不到你的照片。。不知道像不像。。。如果像,我们来组合一个twins~~ ...! o3 H1 d( {* B2 J, p9 m
小小甜甜 发表于 2010-7-20 09:29

8 T" l8 q( J4 K2 o0 r- P# x
4 c- m( ~  l& ?- }3 F! Z: p6 {3 Q+ S1 _' k* J, Y: \
    期待哦

OH。。。竟然关掉了。。。

是吗?我看不到你的照片。。不知道像不像。。。如果像,我们来组合一个twins~~ ...
% S6 s! q7 S0 R' ]/ D( b+ ]% B小小甜甜 发表于 2010-7-20 09:29

% c' g7 N8 ]9 W7 ]# Y& {, g4 D: Q- L, n: n2 t; Q4 [
组不成TWINS啦
' }( ^7 Q; ^  ]% Z8 F8 Y我已经是有夫之妇啦

好好的怎么作废了

雪特,我都还没应征呢

组不成TWINS啦
# Q( F8 z6 T, j3 U, N) r7 v- i我已经是有夫之妇啦
% V  ^- z% k: H' w( t3 r" \9 o休闲小妖 发表于 2010-7-20 15:47

. i1 B" \9 |9 H" s9 g; nTWINS本来就是有夫之妇……) O8 W; A  R% q$ l$ }2 A8 A
只是大家后来才知道而已……

闷~~~