工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一次献给了星辰变

各位筒子们,我昨天怀着无比向往的心情去官网参加星辰考场的活动,那种激动,你们明白的,想当年,为了跟进《星辰变》连载,天天趴在电脑旁盼星星盼月亮就盼有新的跟新,不知道多少饭粒子掉进键盘间里面喽,为这个,没少被我亲爱的母亲大人批,只要一见跟新那是浑身舒畅啊,哈哈。

登录上去后,20个题目,我2秒扫过,还好我对小说比较熟,我还记得到第16题的时候一看题目我傻眼了,完全没印象呀,%@¥#,心里骂了下出题人员,您这完全出了考试大纲呀,这时就该RP发挥作用了,用蒙的……
答完题目,提交上去,剩下的我只能拜拜考试必过神了,我自己制作的,放在书桌旁,每次考试必拜,效果很不错滴。

第2天我早早就起来了,把公布抽中名单的网页打开,虽然我知道下午2点才开始公布,但是我还是忍不住,有个网页放在电脑上,及时最小化放在桌面上,心里也踏实,呵呵,我就到网上到处乱逛,终于熬到14点了,我不停的刷新页面,不停的刷新页面,突然看到我的ID名字,我擦,什么叫人品!!!第一次中奖,哈哈,我的第一次中奖献给了我最爱的星辰变!
忍不住就先说这些,纪念下我第一次中奖,而且是献给了最爱的星辰变,那些没考过筒子们,你们多试试呀,我建议多申请几个通行证,多抽几次,应该没问题的,有什么问题在下面问吧,我回来回话哈。
多申请几个通行证,多抽几次这办法可行吗??不管了,去试试看!!

定义为广告帖

头像被屏蔽

楼主你可真是幸运啊,我怎么就抽不到激活码呢