工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜜枣令

[征男友] 想疯一下

火.. [复制链接]
我那天刚好是6点下班,而且我在东风西那边,还算近,有意就站内。

哇靠..早点生日啊,这么好的事,我怎么能便宜其他人...LZ等我,我现在乘车回广州...
4 G7 W$ |4 U1 [7 V
, q! z& W& A0 t' c
, }7 M' K  I7 h9 V8 ~0 _好吧,我承认我只是路过而已

生日快乐,但寂寞不要用这种方式来发泄

刚回广州的路过

顶强帖...

应征……

……好

在北京路上班的人,还会有兴趣逛2-3小时街么

刚刚去了北京路..但是没有找LZ。哈哈

还以为晚上可以有后续节目的' o, T5 u" d6 W1 V& {
既然没的话就算了

祝你生日快乐!!!6 N6 l% ]* [0 y3 s0 l+ y+ g
但,哥我不是随便的人

祝你生日快乐,不过我不是很随便的人
9 o$ D- n8 F1 }6 I( w感情这东西不能太随便

2~3个小时够了的..-_-

别人可以随便我,但我不能随便别人.......1 U2 C$ V) p3 G  D
生日快乐

头像被屏蔽

回复 10# koame 7 G+ J2 Q3 k  ^! [9 u3 `6 Y1 e5 g2 Y
+ |/ o, m+ }4 U) y3 P( ]. t, {3 l
! b9 Q" \5 b5 r. B7 o" e- S
    你加我吧,617847827

回复 19# 哭泣的天使
. E! H& M+ O+ X
# L- S. ?6 h2 ~/ A1 d
' B2 d" b; Y) j    嗯嗯,很多时候,吃东西不是为了填饱肚子,而是为了填补空虚

5 |$ O- q. ?# d% K4 Y" H
我在北京路广百新冀上班呀2 b% `7 j2 q' F4 S# K
我今天明天,都要加班
, R' u1 H" U8 b# a1 Z9 E* I4 K3 c4 i) y  X) q( u7 [/ f
但我的初吻要给我女朋友,不能乱给( ~, ?$ h( Y/ k
7 \# h4 |' b; Q( \

在北京路上班的人,还会有兴趣逛2-3小时街么) t8 [0 ~9 V0 T
miming 发表于 2010-7-17 16:17

0 y3 E& E$ d) u; N5 q
8 p) h/ B  X* F8 x( R
/ Q& d" W; ^8 U) \9 S    你说对了,我真的很讨厌逛北京路,人多

生日快乐,我不是lz,没有lz这样的想法