工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 有没有这样一个人?

火.. [复制链接]
- d5 ]- @+ n5 I& s, E& V8 a2 u& q5 L1 L; _2 y! P3 E3 J( \: p
有没有这样一个人,爱我胜过于爱自己
+ }0 L0 @3 V1 M3 S6 w8 B" R1 f0 V有没有这样一个人,在我哭泣的时候,给我递上纸巾,给我一个宽厚的肩膀
+ u4 s0 i! u" V. ^$ `有没有?
; }0 k3 d# O+ U8 f6 I有?还是没有?% N' G+ Z) `9 k2 q# R6 i
) f  Z/ B' q2 d7 B2 f' ?3 C
。。。。。。
-_-第一个,估计没
, e, Q4 U' |+ k! r. C
: }7 N0 K7 e+ H. X6 X7 ~第二个,估计多的是

5 U1 J; K* i% c1 @* @
你还没有遇到。
7 s4 ^1 |' z( R/ s$ W5 T1 v0 [, k就这样。

第一条你能做到吗?

回复 4# 019871119 , J& P' A+ w" E! ?
9 R- Y2 M$ [$ U6 r0 i

1 y: ?6 }% _: l( T1 ?% A& | 可以,不过得看对方值不值得我把他看得比我自己还重

同样,对方也是这么想。你给别人一颗心,别人(一定要是人)也会给你一颗心

很肯定的回答:有,我就是其中的一个

有,但那个人还没出现或者我还没感觉到她的存在

回复 7# 彬彬有礼
$ O* A1 c: |3 V1 M8 E7 u2 K& n
" B5 z% t3 c4 M! x1 g+ D/ e5 W4 O4 ?' s4 D
    是吗

回复 6# 019871119
' S5 O! t2 ]0 r( D; u! }5 W* `9 \' y$ \, D8 X. `& K# A
# A4 {8 B5 C! r
    同样,对方也是这么想。你给别人一颗心,别人(一定要是人)也会给你一颗心.

请不要找水泡…

偶能做到啊。。。# I. d2 o5 F9 F6 d8 p: i5 r6 V
路过一下

很坚定地说   有; a2 r) z4 o, E* x2 }7 j
能不能遇上看你的造化

回复 13# bardy
/ W, q6 ?4 W$ k0 a* X1 |* h- p0 z) }! B8 M( l/ w5 E! g8 |# `3 z) A) ~3 L

* z: w1 m" @; `/ R- w4 _7 K    暂时还没有遇到。。。。。。

欲取之,先予之……只有两个都那么想,你的两点要求才能持续下去,不然,只能是水中月,镜中花……

没有

楼主应该是女生吧、、、、这样的男生没有哦、、、、不过女生就有一个,有一个傻傻的女生会听着男生喜欢的王心凌《小星星》哭得好惨,因为男生并不喜欢她,一直默默守候在男生旁边的女生,在邻近期末考那段时间没有好好把握时间复习,结果考砸了,她非常需要的国家励志奖学金没有了,接下来她的大三会活的很艰难,一切都没了,老天跟她开了一个好大的玩笑,她喜欢错了人、、、、、

不知道有钱的人有没有$ N: L6 Q5 g5 X0 \- P, s

互相的

分开90天)