工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 杯具了

报广工,和尚学校,杯具了。让大家的人生都杯具了。每年让多少人杯具。6 |7 g* ~' ~- W) b1 c
广工的人出来社会我相信绝大多数也是杯具的。
: [  H1 A& r+ o" u0 X比较单纯的说,没啥找对象经验。
3 i# X( J0 S! {* s8 c  {1 H毕竟出来单身状比较难改变啊。。。广工杯具了,世界杯具了。。。
; D3 W# D4 o, l继续杯具吧。。。
嗯,lz不要来gdut嘛。GDUT小小和尚庙容不下你这尊大佛啊,去别的学校啊,反正如你所说,GDUT出来也是杯具,不要来嘛。你的人生不应该这样杯具的。

楼主应该回炉

嗯,lz不要来gdut嘛。GDUT小小和尚庙容不下你这尊大佛啊,去别的学校啊,反正如你所说,GDUT出来也是杯具, .... V, G) o, z: g5 x+ W
冯家老二 发表于 2010-7-18 01:54

0 g( f' V; O4 Y6 f  S5 w4 {! x" j" R" W* z, h$ a
3 W9 d' r% B- n+ ]) H
    +1

顶上

楼主 喺贤者之石的好材料啊

劝你你回去复读……

嗯,lz不要来gdut嘛。GDUT小小和尚庙容不下你这尊大佛啊,去别的学校啊,反正如你所说,GDUT出来也是杯具, ...9 l% Z3 v# @$ J% X/ V$ h, Q/ o  R
冯家老二 发表于 2010-7-18 01:54
5 e) `( V; J# U6 h

$ y* b  h* K9 v: ~3 Y2 a5 C8 j/ y' q/ I& m1 w  d$ a* }
    +2

嗯,lz不要来gdut嘛。GDUT小小和尚庙容不下你这尊大佛啊,去别的学校啊,反正如你所说,GDUT出来也是杯具, ...
' j- w* G9 g0 o  w  j8 O0 u冯家老二 发表于 2010-7-18 01:54
2 B8 y5 ~& a- I6 E% D- _
+3
( u0 Q4 X2 F, I8 S7 N- K3 M2 L9 I, p, _- C! Y. b
楼主何必来广工呢,此店不留爷

..................................

.......................

支持你啊 lz