工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚知道录取了,还会上了,来报个到,师弟我是学设计的

有些问题想问下师兄师姐,艺术设计都是在东风路那个校区吧,不知道那边的住宿环境是怎么样呢?" I6 k: S. Q! m
还有就是,大一就可以带电脑上学了吗?可以上网了吗?
自己顶顶~~~

恭喜啦~你一定是高分段吧 感快知道$ K' e! y1 W) S. `4 D3 t
可怜 我还在等~等~等`

艺设在东风东,宿舍条件比较其他两个校区要差,大一学校规定不能带电脑。

恭喜啦~你一定是高分段吧 感快知道- I; z3 G5 z9 V: m$ `- l7 ?
可怜 我还在等~等~等`
0 i" ?/ x( M. H, X- a小麦子 发表于 2010-7-19 15:02
' [7 X# G5 R9 ]- i' ?9 @: Z

7 a% f$ @; S& M% Y6 p% p+ j  t/ r$ T' Z9 q* _3 p! C* T' U
    是这样吗??我还有同学还没查到啊~~!!

艺设在东风东,宿舍条件比较其他两个校区要差,大一学校规定不能带电脑。 ...
6 h5 o. u9 M& V! q- e冯家老二 发表于 2010-7-19 15:09
, r4 L, m% w$ }+ E

, v# m$ X, `% J& N9 R
6 T- [9 N: P+ @, |4 d% Y# [$ F    那会很无聊吧~~

甘快知道....我要等到何时何月呢- -...

我还在等哇~!!!

楼上是真嫩还是装嫩

无电脑就无聊?!

有人规定不能带电脑?
1 e" P: w% Q% d
! A9 _% Q  {  ?* j* @; j. j; ~呵呵,师弟别怕,艺院的从来就不听人家规定的。你觉得需要就带来,没有人拦你。: g: a; _# H/ C; g
有空多去找师兄玩,篮球羽毛球什么的,很热闹的,不会无聊的。哈哈哈。

楼上是真嫩还是装嫩
4 ]: i+ i$ ]2 x5 c6 A5 uJ.Kidd 发表于 2010-7-19 17:10
" }4 z8 W2 D* ~9 ]4 Y7 R6 o
9 S. V# S2 p% C6 u: k/ Q! N* d

5 b4 s* u! G; ^" Q% W    真的哇~~

多少分啊 这么快

回复 5# doy999
& y' g4 x! B# W0 [) E: I, y
6 i/ o, Y" m1 F. i1 y
. r$ `1 D5 ?1 c# V+ e6 G    因为是用排名录取的~应该是感的挂~

艺设的话大部分大一就带电脑的了
1 K+ m+ ^/ }5 y8 I; o/ v* @0 C你放心带吧

哎……

回复 11# 知小惟
, d8 {1 Y( g1 c5 k2 v8 U  k& W
/ M$ U, J5 X1 O! E6 R" X9 I
& ~/ T  p1 Y4 E$ y1 x- M3 @    哇~~我中意打篮球啊~~嘻嘻

回复 13# kakalalawa ! p2 i. q3 _3 t# |
6 ~- z% }% m2 ^. i: d% X
+ d! f7 f( y9 }" `: q0 m
    术科236  文化436

艺设的话大部分大一就带电脑的了
3 J- Y0 q$ i8 w: {; X7 M! P你放心带吧' J/ Q$ @: o: j
ふおげさぞ 发表于 2010-7-19 19:43
7 B" U& O  e2 V/ I# `5 |7 n- ]
4 c8 f/ X1 I0 L  E" J% p
% T# N, H  h4 J
    哈哈~~好啊好啊~~

我都系岩岩通知噶、" m% e( c2 U" o4 h4 A
都想了解下
  ~% ^9 a6 z: d# ?$ m% o我系报工业设计