工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正啪拖的男孩請進!

你們對於自己的女朋友沒有工作會介意嗎?                       1、 PS:我是女生,我想如果男朋友爱你的话在经济情况允许话应该不介意。

一般你們花多少時間來陪你的女朋友呢?                      2、 PS:除了周末我希望我的BF可以抽多点其他时间。

你們願意花多少錢在女朋友身上呢?                           3、 PS:这个问男生。

對於男孩子來說,希望自己的女朋友打扮的漂漂亮亮嗎?   4、:我想男朋友应该都喜欢自己的女朋友漂漂亮吧,有面子。

你們每次吵架都會主動去哄自己的女朋友嗎?                  5、PS:哄女友是男人的本分,鄙视那些要软骨头。

你們記得自己女朋友的生日嗎?記得你們所有的紀念日嗎?   6、 PS:不清楚

你們和女朋友在一起的時候是不是也去看看那些漂亮的女生? 7、PS这是男人的本性,花心的本性。

你們會當著女朋友的面去誇別的女孩子漂亮嗎?如果會,這代表什麼?8、PS:这样的男人应该当场给他一巴掌。不要也摆。

各位同意我的说法不?你们同意哪些呢?把序号写出来,谢谢。。。。

评分

没有的也进来了

哎呀,问题少女好多问题。

没有的也进来了
gdut_stu 发表于 2010-7-19 17:16

难得同意一次

不是男的也进来了

回复 3# 冯家老二

是啊,所以麻烦你一个一个的回答。。。。感激不尽

回复 5# BCC

虽然是叫男的进来评评,不过我一向男女平等的,女的也可以来说说。。。。

楼主有诚意的话,先把自己的答案列出来。
当然是变作男朋友版

你們對於自己的女朋友沒有工作會介意嗎?  无介意
    一般你們花多少時間來陪你的女朋友呢?  无时间

你們願意花多少錢在女朋友身上呢?无钱

對於男孩子來說,希望自己的女朋友打扮的漂漂亮亮嗎?无希望

你們每次吵架都會主動去哄自己的女朋友嗎?无主动

你們記得自己女朋友的生日嗎?記得你們所有的紀念日嗎?无记得

你們和女朋友在一起的時候是不是也去看看那些漂亮的女生?是

你們會當著女朋友的面去誇別的女孩子漂亮嗎?如果會,這代表什麼?夸,代表夸

进来看寒MM回复的

同上

拍拖拍拖,好累喔。。。。其实单身蛮好

女仔路过

8。当着女友的面夸别的女孩子漂亮有很多种情况的。。。。。。。。。。。
比如说是想让女孩吃醋,
或者是那个被夸的女孩连女友都感叹。
或者说客气话。。。。。。。。。。。
所以你那个一巴掌还是等你男友色迷迷的夸一个女孩漂亮时上吧。。。

回复 12# baobei

单身就要自己买饭票啦!!!!

SR居然未有女朋友...

回复 15# gdut_stu

有时候自己买饭票代表自己独立啊,有些男的表面情愿出,其实心里极其不情愿的。。。

大飞猪你有无女飞猪呀

回复 17# baobei
问题是你又没工作呀,怎么办呀!!

回复 14# 曾经下过雨

呵呵,你说的蛮有道理的。。。。所以我女的要拿出权威出来去喵喵帅哥,哈哈。。。。当着男朋友的面夸其他男孩啊。。。。。以其人直道还置其人之身