工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 一颗诚挚的心在等待,会是你吗?

蹉跎的岁月,转眼即逝的时光。大学三年的时间过去了,蓦然回首,感叹人的老去。由于生活的圈子,或者是由于个人原因,至今也没认识几个女生。下个学期就是大四了,我深深地知道后院功能的强大,所以在此想结交一些在校的女生为友(毕业的也行,因为不一定要成为情侣)。
& M; o" o, y( j* I! e" ~本人是一个普通的人,也是一个平凡的人。所以不敢奢望对方是很优秀的人,当然如果你优秀而又愿意结识我的话可以加我。本人QQ:402616435。一颗诚挚的心在等待。等待你的出现。
从来没坐过沙发…这次自己就坐沙发了。

顶下。

好吧) E& ^- `) C$ n, g8 d4 Z
大学两年过去了! ?( H! B: H: \' I3 c3 i$ x1 Z
时间过得好快

跟楼主一样,大四了,帮顶

准备大三的路过

好吧
# P- e! T. _( O' k, V) M3 j大学两年过去了) i7 \! F5 ~' i* V9 L
时间过得好快2 m# i, Z! D+ p0 z, j  C
怀玉 发表于 2010-7-19 22:55

1 B6 {. r3 w9 m5 o, r; i9 Y: t3 ^! H/ I/ Z' H+ J
- T5 H6 R6 T. [9 S2 m5 O
    是啊!

祝福你

回复 8# ohyou & K& V/ _  Z: A5 ]5 }' _

5 t1 m; i2 h, }! Z8 I+ `5 ]8 V& J( U9 U/ o: i/ D6 E
    谢谢

我承认我是路过的