工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生一大堆问题~~~求解诶~~~欢迎学姐师兄前来练耐心~~

本帖最后由 BQXY 于 2010-7-20 14:05 编辑 $ L. ]! `; h3 B0 u) U& P6 R
, v0 B1 E' p* g7 ^6 M" T
我高重本29分,机械制造及其自动化,有问题莫?
* M5 ^- Q; V! v: ^8 q8 n+ T. ~% I1 q如果我进了机械制造及其自动化,会在哪个区的宿舍?
. m, ^$ J9 B2 {) d- @" x
9 W, q. s; l# l/ c! q3 h( I那个区的宿舍墙面是否干净~~可以贴墙纸么~~冲凉和厕所是否独立~~?. x, {4 c) z8 S: U
床是啥样,床单被子学校不统一么?床板该有吧?买被子和床单方便么,入学期间去买会贵很多么,需要自己带来不?
7 F+ l1 S7 k8 X0 P6 u8 c) H8 S7 U5 j3 b/ }/ V
食堂情况怎样?
7 O9 R4 o9 ?0 J8 @) X该宿舍到教学区域需要多少时间?一定要自行车?自行车一般多少钱?$ c4 S& O% Z# X3 H8 n$ K3 W- f

) z( D  R$ A6 y" p商业区远么?商业区都有啥商业的东西?到其他大学玩方便么?. w9 g( _( q2 ~# [8 w2 \( t
( ]3 F0 [; A$ Y& W7 _
acer 4820如何?   机械制造及其自动化要用CAD吧,是不是需要高配?0 F2 ]4 D9 J( G7 E( T& ]
  M- q: v& ^" O: J3 o) r" E1 L! I5 I
社团是什么?就是骗钱的?; I/ c/ \3 m0 |5 l  ]" y

* u# e# ]; |* a+ n2 l! i校园网什么情况?ADSL什么情况?传说校园网上外网很慢的?看看瘾科技挂挂Q不至于会经常掉线无法打开网页吧?
1 t# l9 t+ P8 Z; v/ T校园网内网下载速度快,那都有什么资源呢?比如才出的720P电影能下到?2 I) K! @) D+ K' a) J, E
. }) x9 T  r$ f3 o, o3 r& Z
来报道需要带多厚的衣服?我是贵州的,oh。
哟,直系师弟。2 O" u& K) F9 D! u$ b& e
我高重本29分,机械制造及其自动化,有问题莫?  没问题,应该能进了。" s  Y5 ~4 d* u

3 J- k: l) z& l+ C如果我进了机械制造及其自动化,会在哪个区的宿舍? 大学城东区,男生的话,应该是东二、东三或者东五,女生的话,东十二十三。. c8 |9 P# f) n. T. @2 q
4 o& \/ o' T. q/ u" c
那个区的宿舍墙面是否干净~~可以贴墙纸么~~冲凉和厕所是否独立~~?    比较干净,可以贴墙纸,男生用公厕,冲凉和厕所独立。女生的是同一间,冲凉和厕所不独立。4 `: u  G6 ]$ M! J0 p. P

! h0 D$ l4 [" Y床是啥样,床单被子学校不统一么?床板该有吧?买被子和床单方便么,入学期间去买会贵很多么,需要自己带来不?  0.9x1.8左右,有床板,被子床单自己准备,买也很方便,会贵一点,但不离谱吧。最好自带。, |/ H3 `7 B$ |; F  Z2 x- l
6 P$ d' ?* P/ _2 l6 E. A
食堂情况怎样?  就那鸟样。+ ]" H  E& I) ~$ `( f
0 W  |* \# [' d" x" H# G
该宿舍到教学区域需要多少时间?一定要自行车?自行车一般多少钱?  东区过教学区就几分钟路程而已,有没有自行车都可以,不过有的话,大学生活会方便很多,大概就一百多两百一台咯。/ A7 k! R" d' Z- y* o" f
- H; F4 y+ @. P; x3 t0 N- c, d6 [. r
商业区远么?商业区都有啥商业的东西?到其他大学玩方便么?  商业区说远不远,说近不近。没什么好逛的。(因为我不逛街的,不会回答你的这个问题。)到其他大学玩非常方便。

恩恩~~~感谢楼上回答~~期待剩余问题的回答~~~
4 ?5 a* ~' t( Q8 U; l; L. z- c5 y  ]) i, e. ?3 y: D1 k
东区啊~~MM多一点...不过MM多也不是好事...妈妈说贵精不贵多...

acer 4820如何?   机械制造及其自动化要用CAD吧,是不是需要高配?     不知道,冠捷的,还可以吧。恩,大一第二学期后都要用CAD,大二大三偶尔要用UG。无需高配,CAD要求不高,UG要求高一点。但是一般电脑都可以胜任了。
; b! P6 _3 g3 P7 ?% Q
5 t! C0 W1 `4 e% b# L6 V' {社团是什么?就是骗钱的?   去面试干事吧,会员的话,没非去不可的巨大兴趣,不建议。8 E1 {! O( J3 X  Q5 D
) N- s) X" _  R3 {4 g9 q8 }( D) l
校园网什么情况?ADSL什么情况?传说校园网上外网很慢的?看看瘾科技挂挂Q不至于会经常掉线无法打开网页吧?    都还好吧。上外网慢是因为带宽有限,多人用校园网,所以肯定比AD要稍微慢一点。后面一个问题嘛,肯定地说,校园网挂Q是没有问题的。校园网、AD各有优劣,自己选。6 J4 i$ r$ }* H4 @" J3 P1 a$ y  i
6 D8 N/ ~) s/ B' u& Z( G1 H! M
校园网内网下载速度快,那都有什么资源呢?比如才出的720P电影能下到?   学校FTP么或者四号平台么,的确很快,资源啊,不列举了。列举答死人啊。人家上传什么,你就下载什么咯,720p高清应该有,我记得FTP有个高清的版块。
7 w0 Q( b* g7 {1 ]' w, W' ?8 i% T" u. Z1 S& x
来报道需要带多厚的衣服?一般厚的就行了。我不明白你的厚薄定义,是几cm么?

- - 最冷的时候穿啥衣服?

我去年最冷那几天都是穿短袖2 D8 e) V' I' ~
那时候刚开电脑CPU9度、主板8度、硬盘12度
- Y1 l; o. S# V7 c$ `( e其实我比较耐寒而已
' v; @6 ]4 R# x+ G  B" y( Q5 `不过我怕热,天哪,今天好热啊

被子的话,带夏被就可以了吧...

要棉被的哈哈不过在这里买就可以了 大老远的带过来不方便 1 a, P( ]0 ?) F7 D
最冷的时候也要穿毛衣,风衣的.其实很冷的555

镖师笔没有聚魂效果,唯一好的一点是有命中无双。不过对于命中这个东西真不好讲。

大学城冬天的风那是又大又冷吖。。

还有啥新生需要知道的没。。。?

还有啥新生需要知道的没。。。?
8 d- N. M4 O2 C% e7 RBQXY 发表于 2010-7-21 20:35

8 E6 {* s/ H9 R9 b好好学习,报效祖国

回复 12# 冯家老二 * i/ g0 m3 ~' x! `$ \$ T
$ [: a3 h9 }0 \' V6 ]

( d8 ~9 d- I2 K% `) z0 V    嗯 师兄 我会的

我都系机械设计制造及自动化哦

老二,那个专业专业属于机电学院还是自动化学院?

机电