工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 想认识一些在工大的女生

火.. [复制链接]
本帖最后由 孤傲Se7en 于 2010-7-29 08:55 编辑 . X3 P3 i& c: S8 W) k* \7 c" c

- a. [" l; Q) J3 |7 ~0 ]1 l- F  v 222.jpg 先介绍一下自己,我已经大学毕业,在环市东路上班,自己住在这边。
( f/ m, S/ I( F6 y4 o5 A4 d  q- K0 h爱好:篮球 音乐 看电影 游泳 等等。。
' I! A; g1 X+ r" k: b$ o本人或许比较高,大学时曾经打过校队,也兼职过模特,2 F) U" ^, V( U  z: v1 q, l6 F
所以如果想更进一步交往的话,我会选择身高有优势的。3 |6 I+ @$ X2 h% g  c7 L
不过感觉对了,一切也都无所谓了!
: S$ B! m& W1 x2 t. c如果有感兴趣的可以去我后院空间,那里有几张我的照片
, N# ?* v% Y: {  Y也可以留言给我,望工大的靓仔们海涵,别砸我板砖,那玩意疼! 7 `. R" _$ o- c
多谢~!
消灭〇回复

哦,我不在

回复 2# wtl541
( W- _: `1 W) {) B; X1 u9 X
4 z3 r2 u0 T1 S4 W
  w4 }* \. n& g. [) U9 ^) [) a    3Q~

自己顶~

回复 3# BCC 3 d6 U9 @/ O6 q* L! V: e
) P" {3 p2 W" F) g# I2 m% \

. R: g9 H# z/ S1 ?    你是哪个校区的啊?

东风东的师妹,也可以找我,嘿嘿

LZ钱多不

回复 8# 没有结果的夏天 8 G; ]% m* j) [

, o  r- E$ \  U6 n0 ~6 i  c
, }/ o# y+ {! i3 D) H% M7 V  T    不多 穷人一个

回复同求~~~

搭楼同求

貌似 狼多肉少。。。

貌似 非主流。  路过。

回复 13# TWI
( d; w! P# n3 y5 R* u8 n! z: f
$ f8 |$ Y" n* Y( D- S. T+ z" |$ K( x' `. q& }5 G/ M) y
    貌似我离非主流很遥远 咱是诚心的想沟女~

我沟女的时候都好诚心噶,沟完就不同了

我173* q. |6 \7 q8 [; v- E
不过非东风东噶

LS 龙洞的?

好吧 我不要求校区了 反正都是周末才有时间

148伤心飘过