工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 打工不如创业,毕业就要创业![店铺已转,多谢关注!]

本帖最后由 xhz_doctor 于 2010-8-9 22:09 编辑 : C6 [: X, b9 H6 t3 d0 p# R

+ H% O, ^/ H3 G6 I2 b! }  b8 L9 ?# D+ d
[店铺已转,多谢关注!]

4 e* Y; C7 @$ k2 \( ^& t8 z - A! l# {3 d% g8 [5 v2 q+ G
我离开工大四年了,总结的经验就是“打工不如创业,毕业就要创业!”打工始终只是为他人拼命,只有创业才是真正的出路啊!现在我要给大家一个很好的创业机会,而我要去追求更高的机会,请看下面详细分解:! d) p5 m# e6 t6 N, B& B" ]2 R
& O* }+ K( i0 ]6 O* p
龙洞华润万家旁,有一旺铺,生意与日俱增,但由于老婆有孩子了没时间照看,而我也有批发事业要发展,店员又打算要离开广州,现忍痛转让!由于做了比较久,租金都比别人便宜,而且老顾客也很多,信誉度一直都很好!面积24平方左右,旁边就有两个车站,人流量绝对不是问题! 地铁也快要开通了,前景很看好的。另外,据了解,旁边的一个大商场11月份要全部重新装修,搞定后入场费和租金都高得惊人的,所以现在都开始有人在炒君怡商场这边的铺位了,而我只是诚心想转让,所以暂时还没跟风。  u- ^8 t/ C  O

# E# n3 Z6 P; h本身是格子店,如果你想做格子店的话就是最好的,有稳定的格主租格,有专业软件管理,马上就可以经营,无需任何装修,可毫无保留的传授开格子店的独家技巧等,让你马上赚钱!租金是4000元每月(租金方面是很有优势的,左边的店是4300,右边是4500,而且租约还有2年左右),有160多个格子,要是全部租出去,平均一格租100元,利润可想而知!月入上万啊! : `7 S+ X# d  u, v  r
本店也适合做化妆品,精品,服饰,小卖部等等。
: A1 H1 y/ D; k
2 _, Q( J5 V2 J
周边环境:! J# s, U7 H/ R) E: T% y. R
30多间中高等专科院校(广东工业大学,广东金融学院等),据说有25万学生左右。周边有高档楼盘:世纪绿洲,保利林语山庄,宝翠园,君临天下等,还有一个很大的城中村,有大量的居民在龙洞居住,也有大量的天河上班白领,地铁很快会开通到龙洞站,商业氛纷浓厚,本场以年轻、时尚潮流为宣传定位, 人气旺,适合经营:格子店、服装、饰品、鞋等...绝对是投资创业的好选择。
. h( m2 ~( m7 M$ z5 v3 D  Y7 F
( z" v1 I' y8 H2 N7 C& w. X6 z9 R% c1 i
交通配套:% u: [# y4 L  \" D' r
龙洞站:534路、235路、535路、84路;+ \0 g: B: }# \6 z
龙洞路口站:28路、30路、39路
4 l% o" N9 f% P8 }! |9 Z' k

( }$ g' Y" }5 k4 I+ D5 G' s
周边配套:$ g9 m# o3 F2 z+ c0 p. w. T
华润万佳,屈臣氏,工行,KFC,麦当劳,周六福,各大运动品牌,学校,医院,KTV等。
* x9 G' ^" S3 E- A/ U' S# r2 ?# c
; K& P4 p: }0 x9 G1 L; T' `% B
打工不如创业,而在此创业,你将事半功倍!机会总是留给敢于拼搏敢于果断出手的人!
5 w/ o: @4 x- i
8 o) A6 Y8 h& J- X
广告佬你好,广告佬再见

头像被屏蔽

长期大理供应腾讯官方直冲QQ币、会员、红钻黄钻、蓝钻、绿钻、黑钻、粉钻、QQ点,价格低廉,现特招代理商加盟。

需要的兄弟姐妹赶紧赶紧咯,周日有人想过来谈细节,但是他是要做服装的,不是很想给他啊!

哇!!!甘笋?月入上万?!!留返去益下你D亲戚好过啦。

假如你比较了解生意,比较了解人情世故,你应该不会问这个问题。一颗金子落到不同人的手上,有些人会让它价值倍增,有些人只会让它躲在黑暗的角落,让它光芒尽失。并非每个人都是做生意的料,之前被我打败的格仔店(更确切的说是他打败了他自己),他就是不懂得生意是需要真诚服务,需要宣传,需要真正当顾客是上帝的,经常都跟格主吵架,丢了东西也不肯赔偿......所以后来很多他的格主都过来我这边做了,慢慢的他就关门了。你的谨慎值得赞扬,但是很多的人因此而畏首畏尾,我想真正想要做生意的人,真正谨慎的人,应该是直接电话联系,暗地里过来了解市场,然后再电话联系解答疑问,再然后就是综合考虑是否签约。
3 d0 N. _6 z  T& ~# a7 s5 Y5 ~; t% S8 y' Y# E, g7 t9 x  B2 [
$ I! q& P) f8 G3 G5 r9 b* Y
哇!!!甘笋?月入上万?!!留返去益下你D亲戚好过啦。' Y  z% M, a  N& D
cdma 发表于 2010-7-25 21:34

LZ是经验值得借鉴
! v* n  U, M. O3 p8 l+ x6 v不错,创业真的很辛苦也很需要勇气
: M! V  o9 k8 h! F! P) }. H可我还在考虑紧创业呢,做小生意,想不到广州的租金那么贵呀?收支能平衡?一不小心容易亏哦
4 n, c) o/ V6 w5 JPS:本人不会在广州做生意,呵

LZ  你讲到甘好生意使鬼转咩   老婆有左BB米请个保姆照顾咯,你又唔医生都唔知你老婆几时生,你有批发生意要做,你米请个工人帮你睇档哦   请个大学生兼职500蚊排住队来做啦。李嘉诚都系又做地产又做超市架啦,唔通李嘉诚识分身咩。起度厄师弟师妹。。。。

假如个个像你这么有钱就好了,假如随便就可以请人看店那到处都是生意人了,假如你有调查过你就不会这样说了,假如个个都是你这样的话世界不知道是怎样的。我说的一切你都可以过来考证,看看什么说错,没有调查就在这里胡说八道,只能说你没素质,不配做我的师弟!!0 [1 I# i0 v( h! q( y
LZ  你讲到甘好生意使鬼转咩   老婆有左BB米请个保姆照顾咯,你又唔医生都唔知你老婆几时生,你有批发生意 ...
6 J9 k  \; |2 P9 ]& E# ]- msamyang 发表于 2010-8-3 08:49

我这两天都会在店里,有兴趣的你尽快过来看店吧!