工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

录取通知书嘅电话卡问题~

系录取通知书里面 有一封通知书 一张银联 一张电话卡(唔知广工系咩,我只知华工系动感)4 T6 |( p3 E. M) h% k
银联用来交学费我知道" d3 m. c0 q. d) b0 \, W
张电话卡有短号有钱有流量优惠我都知道
8 I; `# O6 U) g# \! I但系 我地原先系广州嘅有我地原来嘅电话卡(神州行畅听卡 10蚊月租)  甘我系咪一定要用通知书比嘅电话卡?  A) @6 E$ j8 l% ]: k0 Q
至于短号嘅话 我可唔可以用自己原先嘅卡申请入广工嘅集群 而唔用通知书嘅卡?1 r$ g- x& O0 K! X
因为我唔想通知百几二百个号码我换号码 好麻烦.........
$ B- [( h  L7 i/ s% ^( l麻烦知道嘅师兄师姐回答下
要用哪张电话卡是你的自由 不用担心
  h# [1 |5 y5 w  r* v+ Z2 ]* X一般卡都是动感

如果你不需要学校发的那张卡可以转让给别人 比如朋友、家人、恋人、同学~~
6 P# r; I" l% w9 B: p, }3 s  H那样都有短号了~~

回复 1# xyshine_snake
  e3 A8 \* M; Q2 y: x) V8 U* n+ o& l; C) ]8 P1 E

) X5 V9 x/ W9 m* o8 t% F/ |6 _2 ?# M; I    这个我们学校是来了之后才发银联卡的) d* Q5 P! ~+ K  Z+ d% s8 ?
至于电话卡,随便你咯,你完全可以不用的。。。。5 t3 c! r6 R0 T$ a
只不过,你最好就进一下广工的短号网,因为要是你进了部门做干事的话,通知事情还是用短号方便。。。

卡用不用是你的自由

有办法用自己原来嘅卡入广工嘅集群网么?

有啊,不过我没研究过。

是可以加我们学校的集群网的,你可以打电话到10086去咨询怎么加同学短号群,它会直接短信发方法给你的,试过了,还加了蛮多个女院的来我们广工的集群网~~~

我都不用短号

是可以加我们学校的集群网的,你可以打电话到10086去咨询怎么加同学短号群,它会直接短信发方法给你的,试 ...
7 [& I3 a7 Z7 h' W' j! p" e0 ~公子你坏 发表于 2010-7-22 23:21

" x9 {8 V  y/ L
/ G( F2 p& s8 u; w
. o( p( O7 u3 v  [' g1 P    唔该晒 师兄

可以不用的 你自己张电话卡 叫其他同学加你短号群行了 就这么简单而已

我入学时,通知书里面,没有银行卡,也没有动感卡
% F' S, T. I. j% ]0 v

带个学生证到时去沟通100办理短号就ok了,可以不用换卡

入学后,凭学生有效证件到移动营业厅办理加入短号就可以。

居然有银联卡!!!!点解我无!
# [8 Q# c# ?3 R2 @3 j仲有我想问张电话卡是未要自己开GPRS噶????

那个卡我开了  
3 r0 E1 a. p- q* x# A' w动感的网聊卡  19元的月租
$ r# D0 [* ]' ]: u" J2 H+ u我觉得还行啊   100条短信  关键是还有赠送100M的流量  每月

我会习惯去用短号咯..1 G& Z% ?, A2 m# l0 G5 K# o
哈哈...

佢话下个月收6蚊来电显示,有呒得5开来电显示噶

05年开始好似有工行嘅卡啦

我还有个手机免费拿的卡,不知是真的否,可咋不给咱弄张银行卡