工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工自动化

我是2010届考到广工自动化的!请问一下各位师兄师姐广工自动化是学什么的啊?和机械制造及其自动化、电器制造及其自动化有什么区别?还有就是新生入学有什么需要注意的地方?听说英语会分A、B、C三个层次的,只有A才能在大一考四级,我英语128是A吗???
纠正一下,“届”指的是毕业那年,你是2010年入学的,请用“级”~!

自动化主要学自动控制,当然机械设计基础也要学,其实专业挺广,有好处也有坏处,主要看你兴趣吧
) J5 g$ C7 f5 E要是对单片机有兴趣毕业了可以去搞硬件开发,对软件有兴趣的也可以学C++ MFC之类的,当然这个你以后自己会知道的! `2 ]: ]+ s9 n7 r) P6 ?
新生入学有时间看看那本新生入学手册,到时候开学会发,开学最初几天要体检,最好早点去,要不然那个队会排得很长( S6 f3 H# s5 Y! N; O8 V
英语按照ABC三个等级分班,我去年也是128被分到A班了,不知道今年难度如何不过估计也是A班没跑儿了请师弟(师妹?)放心* ?6 Z) {: S1 L6 n% a
另外四级考试必须大二第一学期,至于“A班大一就能考四级”之类的规定我们学校没有% t" O9 G/ x3 F$ z
  `7 n3 a7 w8 K/ {$ J
最后祝愿师弟一切顺利吧

评分

不知道 你问大学城的

回复 2# masterlui
3 C1 d( a% p8 w' t2 Z
9 J# m$ f$ S$ c6 b
: @0 F7 w3 s0 J/ O7 [+ O# l9 [    呵呵!我习惯拉~~在高中我就是2010届的拉。。。。嘻嘻!!

回复 3# qxzhang 1 s, Y8 [& [* S8 a$ c
" @4 d- U& N8 D
/ \& v" i/ i6 ]
        谢谢拉~~今年英语好简单啊!128貌似进A有点难度。

回复 4# 天晶
! V5 j- o3 O/ ^0 L/ T2 t* w2 j' c% T$ m9 ]5 Y7 F

+ [8 S5 X: l- L) i7 w    自动化不是在大学城的吗?还有哪里有?

广工自带电脑的人多吗?我想带一台手提,不知道有没有必要咧?

你已经查到专业了吗?你多少分被自动化录取的?

回复 9# likx 4 y+ @8 C5 S$ o% D: ?: U& W2 K! Q

; [( F4 W8 ^* ?+ [: D, {
4 F2 A, F, |0 G" U( F( t    恩。我在市招生网查到的啊~~我理631。

回复 10# larryliu , i" a+ `' ?, |1 o* l' C
! b0 d( [7 `4 p% E6 B7 K" F
( v+ a0 Z5 p2 p& \+ M3 k' l
    你们市招生网就是好,我们市就没有了,只能在5184上自己查了,可这个没有显示专业,我第一个也报了这个专业,可我是理610,可能进不了了

回复 11# likx
4 P9 g% N" s4 |) r7 L& `/ J  ?) `
! Z" x: f1 K9 T& n+ {& O" i5 l9 J; l8 {! ^9 A
    应该都有的吧~~我也不知道自动化到底要多少分,说不定你刚刚好上咧。嘻嘻^_^

回复 12# larryliu
! k( ?2 q# _2 R! g" J6 E( l
5 s# D8 m6 h/ E- G3 V3 `: I2 M7 E! d) t- X) z$ r
    借你吉言了。

哎。。。自动化的悲剧年复一年的重演。。。这专业

9 C( K8 A4 w0 {( f% T' Z# Q
5 ?# h" V8 e0 S% N1 ]8 V! e8 [。。。

0 Z. t/ U& }8 C  Q2 B/ d; a
。。。

回复 14# 佛说耶稣是骗子 5 |1 }0 N: o1 E& y& e9 Q  o0 S

6 D  u, t; |; E3 k' v5 F: h! |' F( ^: y, M- |
    这专业有什么问题吗?

头像被屏蔽

锦鬼复杂。。。一定学到痴线
# z$ @, A2 O( Z6 l4 ^( ]

自动化专业其实不差,
6 L5 z; x( q5 A' n* K$ z毕业这么多年,
: j4 Z% W9 [. i) p) V. I很明显感觉到是自己没学好。。。想用,用不上。; n4 ]: Z$ _, p8 N
师弟师妹,好好学吧。