工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工10级新生群108384371~~~(保持长期190+状态)

本帖最后由 FML 于 2010-8-4 01:29 编辑 ( n) _- a  m2 C) P. h) j2 g" ~
# K$ @! d5 k" d/ ^5 Y% h
开学之前认识一些未来的同学是很好的,到学校报到后你们会成为好朋友的,大学的第一批好朋友~~: |2 L" l0 N: l  p  p% V) h
里面主要是大学城校区的新生和师兄师姐,同时也欢迎龙洞河东风路校区的师弟师妹加入~~~~~& x. I2 }: |* h" C/ B- g
! M, }$ Q/ |' i2 p4 b
谢绝广告dang!!
偶C兄要不

来吧~

回复 3# FML
  P2 P) ~" f' T7 I# n/ X
* Q- L9 n2 J4 d3 h2 Y& a3 f1 K7 P( o
* c4 J4 ?  R# q- `* j6 F    师兄 你短号多少

偶C兄要不! {. @& b5 @% L) e5 ?2 k# X( x
天晶 发表于 2010-7-24 16:43
2 N  h9 O- w0 \4 {/ [9 ]2 T5 i' J

* b. e, I3 F1 v9 J
( x1 e% c( Y+ y0 W- N5 p% H) X    我也来鸟

椰菜花,俺要进去抢你的生意

回复 4# 唐小鴨
7 ]7 j7 E7 f# W% Z& T! e4 m" p- z6 K9 D6 }5 H
2 p0 j7 n0 ?7 N/ P
    我不是你师兄

回复 6# 冯家老二 ! _/ T8 k( _: ~1 D/ w, m3 T
7 }& [4 y- _! ]) _1 T
: f8 l( [2 g4 F" ?, x8 r0 C3 H

回复  唐小鴨
) s! U3 c% c" H6 l3 E  j6 y5 ]2 b) I/ m/ {9 V1 R( L8 {* X( \

: c. U! |& ~2 I; P2 V6 d    我不是你师兄6 T& ?$ K( I# `( G
FML 发表于 2010-7-25 12:44

! A1 z# S$ `1 ]1 o9 B( n
/ l- g  H- @: D3 T4 ?9 D
! w5 E+ Q/ U: l4 f* z5 A/ r/ E; e    我报了广工哇

东风路的要不?

可以啊~

lz 满员了

允许一个这我感觉还良好的大二升大三的人进吗?

满人了

好似加左好多群添。

我都系龙洞校区嘅新生··多多指教

回复 13# asweetlemon
+ ]1 |/ ~9 z9 Y
6 ]; X& k' L; w$ Z
! a4 l' E5 p4 S9 B    欢迎师兄

已清15个长期不发言之人,可以加入了,希望加入的同学可以安要求改下群名片,少潜水,多发言,谢谢。

东风路的人真少.....

我被清了 没天理啊