工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年击败暮光之城火爆新书暗夜学院惊现

什么,你还不知道吸血鬼入侵校园,那么你就彻底out了,赶紧去看《暗夜校园》吧,否则就准备好被周围的同学鄙视吧。

《暗夜学院》——暮光之城之后全球最当红的小说,唯一以女性吸血鬼为主人公的同类大作。

盘踞纽约时报、出版人周刊畅销排行榜100周以上;全系列美国版印量即超过1000万册;台版原名“夜之星”的热销读物;接力出版社七月火热上市,即将重现《暮光之城》的辉煌。

如果这样你还不能为《暗夜之城》所震撼,那么看一看知名报刊杂志是怎么评论的吧。

如今青少年小说风起云涌,也许斯蒂芬妮.梅尔(暮光之城)正是最该负责的那个人。但在诸多作品中,《暗夜学院》肯定出类拔萃。J. K. 罗琳(哈利波特)已经教导我们,不要太理会“青少年小说”这个标签,这套书注定将成为所有年龄层读者的飨宴。
  --《超自然书评》(Preternatural Reviews)

“暮光之城”的书迷们,如果你们还对非人类故事有期待,我建议你们先来阅读“暗夜学院”吧。它可以帮助我们了解“对”的力量和友谊的重要。不过,我得声明,它极度容易让人上瘾。
  --心理学家,任教于斯坦福大学/南西.布朗

有毒的笔,危险的书写;无论男女,绝对沉沦。
  ──《女猎人书评》(Huntress Reviews)

迥异于典型的暗黑一族故事,却是每个青少年的真实历程。
  ──《青年心声代言人双月刊》(VOYA)

一直觉得《哈利?波特》是经典中的经典,并非因为它有多深刻,《哈利?波特》从来都没有想要像名著那样,揭露最深刻的人性,追寻最复杂的哲学,它只是包裹在一个魔法世界中的,一个是衰小孩的成长历程。

而《暗夜学院》的经典之处也在于此。

如果觉得吸血鬼只是酷、邪恶、嗜血、惧怕阳光,那你就大错特错了,吸血鬼也是会成长,也需要面对成长的各种焦虑、寂寞、无奈、恐惧。他们的烦恼同于常人,乐趣也同于常人,她们也喜欢讨论男生的八卦,喜欢女生们该喜欢的一切。

只不过当我们成长道路围绕着“高考”打转的时候,她们需要面对的是如何成为一名真正的吸血鬼。当我们高考落榜的时候,人生会陷入彻底的低谷,而她们如果不能成为一名真正的吸血鬼,需要面对的却是死亡。

不同的结果,却是一样的恐惧,挣扎在黑夜中的她们,其实根本就是我们的镜像。

阳光与黑暗之下,我们殊途同归。
看完《暮光》纠结于没书可看的人飘过,知道该看什么了哈哈

全时段守住当当,刷新刷到爆,不过到底具体啥时候上市啊……

不要迷恋哥,哥只是个传说

笑翻.

嘚你嘚蹦嘚哟,早就听说了,接力为嘛现在才出啊,台版早就火到吐血了,果然跟外国一比,咱们总是这么out,iPhone4如此,《暗夜学院》也是如此……

貌似比《暮光之城》更注重人物内心吧,其实成长永远都是部分小说的主题,不过吸血鬼小说也写这么深刻,让那些主流文学的人情何以堪啊

确实不错,吸血鬼的内心往往最容易被人忽略了,一个活了几百上千年的人,他其实应该很寂寞的吧……

看完了这么强的文章,我想说点什么

我是来流口水的...

去死去死去死去死,为嘛让我看到了捏,刚刚把入手了《古剑奇谭》啊,穷到死啊