工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下各位C兄C姐

在飘香那里看到有“第二学位”这个名词,请解析一下什么是第二学位。。。怎样申请的?
7 G* L- r4 m  L% Z4 B. V9 J7 V' A5 H9 @2 S; ~* `3 Y# C
大一的时候学习认真点,成绩要好,, p% b3 F9 u: s+ A3 x
第二年班长应该就会通知合条件的人(绩点达到多少以上的,具体入学后发的那本入学须知应该有的)可以申请读双学位,
$ n7 O2 w* M2 q  d& A还会有表格给你看你可以报的专业有哪些的了,5 U& I! Q: c; [. g
简单点说就是你大学要学两个专业的课程,平时周末或者晚上都要上课,然后毕业时全部考及格了就可以有两个学位了~

哦,这样啊,谢谢C姐,那一半会有什么专业的》?回复 2# 可乐pp

这个主要不能和你本身的专业相似,我是师兄

哦,这样啊,谢谢C姐,那一半会有什么专业的》?回复  可乐pp# F+ q! ?6 H% R
千.cn 发表于 2010-7-25 12:54
( F$ b+ j5 G( j8 K4 C
- |9 ~! @" B  g! Z2 |% A

- E  f$ D* [7 Q8 K8 X5 Y    不同的专业可以报的第二学位的专业是不同的
1 s: v! N  X/ v% p1 C   好像是相同的课程不能超过多少这样子的吧