工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 想识几位羽毛球高手

如题,我之前起水区度发错左,起度发过,东风路新生,想入羽毛球协会,识几个(当然越多越好啦)师兄姐,协会里的更好啦。Q583214021
等到开学就可以加入各种协会了嘛

大学城的话就好了~~~

不怕啦,有机会约下打球咯…东风路到大学城远不?
3 W0 S7 R0 d0 H- s+ E/ n: z, h* V7 b请问你是师姐还是师兄?

回复 4# mg20000
  J2 r: l0 k& q& T7 B# P( _3 Q$ }

$ z6 X( j& H6 {4 ]    师姐...呵呵,貌似东风路到大学城几远,不过9月份大学城的球馆就被封了,没波打咯

我                                                   不是

因乜会被封噶?因为亚运?
+ }, ?( z& t4 f' n* C. u师姐几年级噶?哈~  }. r, ~6 m$ L+ \" n( K% W
仲有呢,你识唔识东风路个边羽球协会D人噶?

因乜会被封噶?因为亚运?
% ?7 p/ u, Q' r5 L' x师姐几年级噶?哈~
' Y3 v8 \; [6 C( Z仲有呢,你识唔识东风路个边羽球协会D人噶? ...
+ Z  f) A5 a# e" |5 }mg20000 发表于 2010-7-25 21:19

3 K0 |0 Y4 z5 T$ T. n
9 n8 s! B* `6 }* e8 d9 ]: b( C0 P- I1 q0 g, P0 u
    五识!!我奔四了!!!
6 S# ~$ S: @" V我只识大学城的会长,呵呵

呵呵,要找工作咯~