工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问进校后的英语考试。。。。。。

请问进校后的英语考试是以什么形式,考哪些内容,难度如何。。。。。。; x0 b* h$ z9 j% A
跪求师兄师姐给解释说明一下,我是外地的。。。。。。
同楼主 我都想知道 求师兄师姐解答

英语问题学生路过....

入学后没有英语考试..只有计算机考试~~

没有英语考试?那英语分班的标准是什么?是高考英语成绩吗?

回复 5# Spider-Man 9 K0 W' Z0 @: S

& C. x/ L2 I; `6 {7 ^7 w* q: J$ I. S! y; k/ `( J" V! C" |
    是的

我操。。。。。。怎么这样啊。。。。。高考英语一坨屎,这下太尿了。。。。。。
6 V1 ]7 |3 y/ {2 X* D, s有没有什么补救的方法?我听说英语分班关系到大一能不能考四级,是不是这样?

都是大二才可以考的

今年英语要考几分先算得上好吖?

不用担心,,,所有人都大二才能考,,,,,,,,,,,,

一百三十多可以分到什么性质的班阿??6 ~0 r) S8 K; ?& t* k- f) `
有分重点和非重点班麽????
9 K% l4 S& ]5 n0 B2 F: y0 ]- v! Y4 H# w3 B  怎么这样阿。。。。还要分班阿。。。。好多事阿。。。。。

回复 1# Spider-Man
1 x) P0 a) o% @: ^$ z  J; ?
. S. V* `4 B% n0 J  b# t( a! ^6 q  T) `1 c! b) X& l; n  c+ x- V9 U1 w; k
    英语是以高考成绩分班的,其实分班也没什么,分ABC班,在A班也没有说很好,只是少学一本书,在大二第二学期要选修英语,其他没区别,我就是A班的,可是我觉得我老师的质量还比不上B班的,所以不用太在意,主要看老师。。。

有些专业分提高班,开学一段时间会考你们数学和英语来选拨的

天啊!一段时间是多久啊?还考数学?晕

回复 14# 泪光雨 % h. G$ v6 r! B3 k- V! q8 b

2 P* q& M' ~4 @2 B  i0 P" s: @; h7 Z6 r
    什么时候靠就要看学院的安排了。。去不去得了提高班貌似区别不大吧。。。只是期末考试时老师透水透多点而已

天呐。还要考数学?
  A+ d+ `6 S! K6 R  N  s学英语的高考140分能分到好的班吗? 一共有多少个班?

听说英文分班不会影响行政班对吧?$ R0 l0 W( X- a2 s* v6 j
那英语分班教学会对英语有什么影响?

回复 17# 宥宥哲儿 + d& O9 y+ k4 M, r6 o3 x  Q

' ^( b3 o2 ?7 f: e0 r$ J
2 V/ q: p+ q" f7 ?1 I- r    基本上没有什么影响的,只是A班的第一学期开始就学第二册大学英语,考试会难一点点,BC班都一样