工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 不如一起打网球吧

第一次发帖, 诚心找朋友一起打网球,希望都能玩的开心....小弟东区的,暑假在校,qq983079827,加的时候麻烦注明下,一般晚上都在线的,先说明哦,刚刚开始学,还是菜鸟.........期待着

没球拍的,也可以找我,有兴趣就好了,一起玩会比较开心点

球拍貌似孤独的在柜子里一年了

这里真少人打网球,唉....看来我也只能孤独了

可惜我脚受伤,不然肯定应征,毕竟我跟楼主是同乡

我很久没打了,3.5恐怕是不够了,以前玩的大都认识我,,,快找我打吧,,,我的球拍寂寞着,,,q154631112,

回复 7# 彬彬有礼
! @, Q" o/ E. f; y: F" b
) f1 \) P! r% w) r( {, ]' G, E  o- T/ P, V( x8 C4 M
    一幕系我等你咯,要快点好翻

回复 8# january
+ a2 K: u# P& H7 }( C8 |& f8 i* e: v+ [
3 u8 K' r6 y& ^- R1 y, l0 ]5 Y
    来啦!终于有人了,希望能继续有人来和我一起打网球哦

东风网球场一小时40RMB 抢劫啊

回复 11# 唐小鴨 9 P' N, |+ T9 z% y) x  v: ]' H

# j; p- e2 \8 A, T6 X* m  O2 G& |% c/ R: r
      也太贵了吧,有空来大学城呀!可以去其他学校

天气很好,却没人一起去打网球,唉........

周末可以找你打球。。。

回复 14# zeropretext " U7 @9 [' W# M5 [7 r
1 r2 L$ i  ~& r: W
8 ]4 M0 d7 W; I) o
   打什么球都好啦!篮球也会,网球初学等于没学,不介意的我什么时候都可以的

呵呵,那里晚上网球场开灯吗??

我的网球拍放了两年了

没球拍,不会玩的可不可以报名啊我想运动。。。

回复 16# zeropretext
/ }6 t* f2 m# h: B3 l/ |8 y/ y& W8 u2 U8 @8 }0 H; A) V: N: S4 o. J
8 m4 y, g+ ]' ], U7 S
    我想给钱的地方才有开灯吧.......还是白天吧,热情也多

回复 18# 蕊蕊
# S, f4 W# {5 o) a' H) p8 r) |; `! o: y; {

) J: N+ w% ]6 q& }! b8 K* Y' l& g    了解哦,不是活动,不用报名的,只要你感兴趣就可以啦!