工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 介绍一个同学、社团聚会的好地方!

聚会想搞些新意吗?想一边,一边,一边吗?来飞象部落吧!!!!!!
        在这里,有一个90方舒适可以烧烤的后院
                         一个35方,拥有各种新奇桌游的桌游室
                         一个45方专业灯光、音响的舞蹈室。
          环境优雅,可供大家烧烤跳舞聊天聚会、还有PS2玩。而且地处大学城中心,没来过大学城的朋友仔还可以借机感受一下大学城。
                我们还有专业的设备帮大家靓相仔啊!!!
                 试业包场优惠套餐价:20人以内150元 (4小时)
                                             30人以内200元 (4小时)
4小时后每加一小时,加50元,食物可以自带;或者下单,我们帮你采购。)
地点:大学城北亭村宵夜档尽头 (是靠近广州大学的那一个村口,黎广大站3分钟路程)
联系电话:温师兄:13416190861     甄师兄: 13560400524         请先预定!
联系QQ:963846525,337470759 (注明 聚会)
QQ群:71557298

地址:大学城北亭村村口宵夜档尽头(是靠近广州大学广大站的村口)

交通:在广大站中部枢纽站 落车 (B25、86、35、565、4线、2线、310、381、383)

有图有真相,下面去片。

调整大小 桌游1.jpg    调整大小 后院2.jpg    调整大小 舞室.jpg

哇,好似五错波,人多的时候去,应该几OK~~竟然有麦舞蹈室。。。呵呵~~RORO~~感岩晒点街舞社点人去聚会啦。。呵呵

是啊,很不错的地方,交通又方便波,迟些还会有液晶大电视,可以打机添啊

点解没人啊~~我自己顶啊!

本周三举办的狼人之夜好好玩,大家玩通宵,正啊,没来的同学仔走宝啦。呵呵

本周会有烧烤之夜,大家积极报名啦

貌似很大

回复 8# aimei

是啊,好正的啊,有没兴趣啊?(*^__^*) 嘻嘻……?

成班都系自己人起度顶,我都发觉唔到正起边度。。。。稳鬼有人去咩

你来了就知道啦,呵呵呵

还是自己继续顶,真系唔错的大家

玩桌游,不如买牌自己玩
买副牌才几十
玩一次的费用可以买很多牌了

回复 13# 落叶无根

你禁讲其实也可以,不过玩得关键不是说玩桌游的东西,而系和朋友玩,玩得多,朋友多,又有得玩,又有得拓展人脉,出来做野,尤其是自己创业,才知道其实人脉是非常重要的

看起来好爽啊~~有空得带同学或者朋友过去光顾一下~~师兄有前途啊

是挺不错啊,如果罗黎搞班级活动更加爽啊

大家有兴趣过来看看,其实搞联谊是很不错的。

好耐没顶啦,顶一下先,大家想联谊,聚会可以来啊,桌游联谊效果很好