工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全球华语歌曲排行榜获奖名单

这是我好不容易才找到的呀,一定要回复啊!

全国卫星音乐广播协作网现场转播,北京音乐台直播,FM974.TOM.COM独家网络图文音频直播报道的第三届全球华语歌曲排行榜年度颁奖演唱会,于9月19日晚在上海华彩闭幕。北京音乐台DJ朱云担当了现场司仪,北京音乐广播副台长张琴担当颁奖嘉宾。本次全球榜颁奖礼吸引了众多亚洲地区华语顶尖音乐人到场献歌。刘德华,孙燕姿在去年分别赢得了最受欢迎男女艺人之后,今年再一次蝉联该奖。这使今年的大奖少了一点点惊喜。而过去一年表现不俗的周杰伦,陈奕迅,王力宏等人则齐齐缺席了颁奖礼。最受欢迎男女新人金奖则有点让人意外的由吴建豪和王蓉夺得,呼声很高的周迅也没有在颁奖礼现场。

下面开始浏览第三届全球华语歌曲排行榜获奖名单全功攻略 :

二十佳金曲奖(排名部分先后):

1.陈慧琳 《ShakeShake》
2.谢霆锋 《边走边爱》
3.胡彦斌 《告诉我》
4.魏雪漫 《小心轻放》
5.王力宏 《两个人不等于我们》
6.游鸿明 《楼下那个女人》
7.梁咏琪 《魔幻季节》
8.S.H.E 《美丽新世界》
9.梁静茹 《为我好》
10.杜成义 《坚持到底》
11.容祖儿 《我的骄傲》
12.朴树 《ColorfulDays》
13.F4 《绝不能失去你》
14.那英 《爱上你等于爱上寂寞》
15.陶喆 《Angel》
16.陈奕迅 《明年今日》
17.刘德华 《练习》
18.梁朝伟+刘德华 《无间道》
19.张敬轩 《MY WAY》
20.孙燕姿 《神奇》

最受欢迎女新人奖:

金奖:王蓉
银奖:周迅
铜奖:关心妍

最受欢迎男新人奖:

金奖:吴建豪
银奖:胡彦斌 张敬轩
铜奖:范逸辰

最受欢迎创作歌手奖:
朴树,陶喆,王力宏,谢霆锋 张敬轩

最佳作词奖:林夕——陈奕迅《明年今日》

最佳作曲奖:董赫楠——孙悦《哭泣的百合花》

最佳编曲奖:KENNC——孙燕姿《神奇》

最佳制作人奖:陶喆《Angel》

最佳专辑奖:

1.胡彦斌《文武双全》
2.游鸿明《台北寂寞部屋》
3.孙燕姿《未完成》

地区杰出歌手奖:

上海地区:胡彦斌
北京地区:朴树
广东地区:张敬轩
台湾地区:周杰伦
香港地区:李克勤
马来西亚地区:梁静茹
新加坡地区:孙燕姿

最受欢迎歌唱组合奖:

金奖:F4
银奖:Twins和S.H.E
铜奖:羽泉

年度最佳对唱奖:

金奖:
谭咏麟+李克勤《左邻右里》 梁朝伟+刘德华《无间道》

银奖:胡彦斌+萧亚轩《进行式》

传媒推荐大奖:陶喆

最受欢迎女歌手:孙燕姿

最受欢迎男歌手:刘德华

最佳舞台演绎女歌手奖: 容祖儿

最佳舞台演绎男歌手奖: 阿杜
你说一定要回复的。
其实我一直对国内的颁奖...TM觉得不爽!

那天我看CCTV MTV 5 的颁奖,想把电脑给砸乐 ... 一场闹剧,一场金钱游戏.

什么玩艺啊。。。
[em09][em09][em09][em09][em09]

以下是引用十四在2003-9-22 15:06:19的发言:
你说一定要回复的。
其实我一直对国内的颁奖...TM觉得不爽!

那天我看CCTV MTV 5 的颁奖,想把电脑给砸乐 ... 一场闹剧,一场金钱游戏.
不用激动嘛~~~
闹剧和金钱游戏也都有人追捧的~~[em06]

一定要回复!
遵命!版主的话就是头儿的话,不敢不听~
其实有些也评得合理呀!十四不要激动嘛!
不过居然有我极其反感的周迅喔,tmd...

我几喜欢周迅,你不喜欢,不代表她就是不好嘛!

萝卜青菜各有所爱~~