工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainy_1988

[征男友] 群号为:125479045

火.. [复制链接]
毕业了呢。

神马都是浮云

毕业了。在找女朋友

广工大四,已找到工作,广州人,阳光幽默型,留下QQ号815934788,请MM们加我呀

好像对楼主有点印象

好吧,我也发个群 92958139

回复 106# jjs100 2 p0 D% s) O) c! P4 _

3 M7 \0 @' L! ~4 Q, u4 f6 l, T2 s
    哦,是吗?阁下是?那个,应该你看到的可能不是我,因为我经常跑进跑出、、、

回复 105# Heary
# o: m" }1 }& Q' X+ F  e, N
0 J: n/ P# p0 l
- R& b/ c3 f1 L9 g8 o" m    哇,身高多少啊?我要找175的哦,有没有、、、还有能搬上台面不、、、

回复 96# huangqiupeng   ]! E9 D0 S9 y6 ]. y0 e4 }' p

( V& m. s$ ^8 [4 A; S哇咔咔,别夸我啊,不然我脸红啊,人家会害羞滴,哇咔咔、、、

回复 100# king123
' O% L7 q, E7 n( o1 t. C' J1 @: u% S" F( ?; t: P. O
我帮不了,你进去吧,看到喜欢的就火速私聊就可以了,具体看你魄力、、、

妈妈说:大学不许谈恋爱。怎么办,可以加入吗?

支持支持啊...现在弄好,开学了很多人响应的..6 m6 V$ l) C# T; M
zonda 发表于 2010-7-29 15:55

; F6 L& m  x. D* v; Y, X1 p7 P9 e- a- h

0 n5 c( ?  b  i9 C' ~, t3 u! `" a    召唤老大

回复 112# 马洪是狗
+ ]% F; Z3 j# G9 \) Y, X可以啊,为什么不可以,呵呵,其实你进去吹水都可以,感情这回事看缘分吧、、、O(∩_∩)O~,预祝你好运、、、

换新群后,偶就被T了··

狂顶、、

冲刺一下

帮顶~