工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 86636303

广工的女生有那么丑吗?

回复 8# 可乐pp
8 V9 M- M3 e$ R/ n$ b$ f' z7 L
! Z3 d3 q. w2 u& M0 f5 Q+ }; I: M
/ ]5 C. V5 @% x    好可怜哦

RE: 广工的女生有那么丑吗?

回复 1# 86636303
  O( E9 j7 l: x1 L0 ~
7 r/ c& F& l: n; N' A% R. e; u8 S& p
, t  V0 T2 \4 p! u+ O: N    靓仔  讲嘢小心D好喔

广工有好多美女啊!

呃..........是不化妆的问题吗???

··················   没见过  吾敢说野

外貌5代表一切吧...5好太重视了~

丑?????????+ L) C5 m) r6 Q. d; P  ~+ i6 _5 }
你过来住就知道每个都很漂亮

无语。。

新生。不能回答lz問題," y& |! _2 ?) ]1 P" f: ^
but,哇~~我看到板凳有owen~!!

我只知道我看到的美女能用手指说,而且很快就能数完

据我所知,一般都是广工男生造谣企图吓退竞争对手...
* _1 |4 ^: i6 k2 e% C, fadmin 发表于 2010-7-30 22:50

" M7 b( S9 T/ J0 U3 k0 j" m
! ?: s& M* G2 w3 H0 q) ^% W7 m( m  Y$ a) B6 n
    妙句妙句吖~~

我只知道我看到的美女能用手指说,而且很快就能数完
( ~$ U4 c4 W" b* }# r6 X* h2 hambition 发表于 2010-8-4 02:19

6 Q6 ~( o1 }5 j7 [+ {9 r
% B7 z: u7 i' b' n) g* A: _: H, M 哇 原来你有那么多那么多手指吖~~* P( H- ~* \; C, A1 k
原来你运算速度那么快那么快吖~~

来广工就比人话丑... 来龙洞啦~ 跟广金广商差不多...

可怕的谣言啊

嫉妒来着?

样丑唔紧要
% P: G! F$ v5 k' ?- Y最紧要唔好心灵丑恶...= = 唉

lz,你要是和我大一时候一样,抱着不在广工找女友,不和广工兄弟们竞争的想法,丑不丑都不关你事,还会发现广工女生都很好。
8 @+ [5 Y& l) R你要是打算在广工找个女友而又还存在这种误解,四年光棍!

再丑,只要她不出来吓人就好了嘛,你担心那么多干嘛,又不是一定要你找本校的