工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下师姐,大学城里面的女生宿舍是怎样的?

1.多少人一间房啊?; S+ X) a. ^' Z
2.里面空间大吗?* L& E, v+ |: E  v$ m! n2 G7 _
3.里面干净吧?应该没有蟑螂吗?  B, K2 z4 I) c
4.有多少个柜子啊?大吗?很大的衣柜哦,有吗?7 c( V8 D- V7 p$ u& i% s
5.有没有空调啊?3 n6 g( t8 t) J! U) y# Z- _+ {
6.应该有很大块的全身镜吧?- K1 G# @; p/ x* d8 h+ ~
   还有啊~~你们会化妆上课的吗?
师兄告诉你:四个人一间房,空间不大不小;女生这么多零食吃,怎能没有蟑螂呢;有一个柜子,算大吧;空调没有,可以自己装;全身镜大部分宿舍有的;爱漂亮的女生一般都会早早起床化妆;

男生呢

师兄告诉你男女生宿舍是一样的

回复 3# ---颩飄絮~~~ % Z# W1 y+ X' \$ l- v6 G

! s8 E7 [  k, F, L
5 ?  P/ |- T& U" ^# F: B    看你你东区还是西区,东区的厕所是公用的,西区独立;其它都差不多了

回复 1# 86636303 4 C& t: \# e% x5 ^+ U$ h

- x1 x! O/ F. T1 c& K8 L) w9 A8 g4 m* a: @
    还是师姐告诉你吧。。。宿舍4人一间,里面不是很大但是一般够的,师姐我平时都可以在里面练习街舞的了。一般刚进来都会比较干净的,至于以后就要看你们自己啦。至于蟑螂,我住在六楼,一年下来只看见过两只蟑螂,还没有进到宿舍里面就被我们处死了。。。。有一个衣柜,和书桌旁边有一个小抽屉,衣柜就不怎么够放啦(毕竟女生衣服比较多,嘻嘻)。。。。至于空调。。。没有。。。。。全身镜,就要看宿舍上一任的主人有没有留一块给你罗。。有就有,没有就自己去买吧,也不贵。。。我宿舍那块是45块包安装的。。。。化妆上课。。。师妹。。。如果你觉得自己不化妆不能见人的话,那就化吧。。。。。

不是啦..我从来没化妆的..

回复 7# 86636303
* |  d: N) u: k0 A& C. Q( ^' |; J
2 Z) a( A, v7 Z* ]  |) s
    那就不用化啦。。。在广工很少看到有女生化妆的,不像广大,广外那些。。。

呃....- -广工的女生不化妆是因为女生本来就少的问题吗??

回复 9# Mitsuki 4 Q! F  ?' e1 S8 B  d. G

B6 n# k  {* t" E+ h. s
% W7 O, ?8 c0 ~! \. r3 i    女生一般都是拍拖前后才化妆多的;

回复 9# Mitsuki
# j  K; p# g* Q) r9 |7 s* z+ @' X7 q4 \2 `7 C5 M' h6 r0 K! o

; z% u2 h% P# o) e6 G    没什么事还是不要化妆,除非你样子很不见得人,化妆对皮肤伤害有多大人人皆知的

回复 11# 洛繁 , @7 i2 R; `' u  `

' k# d3 {; I  H  l$ A/ G$ R- S/ \. o, v& h6 {
  不是吧,这么严重的,那怎么还是那么多人化妆呢,求答案

师兄表示有很多小小强在抽屉里。。。

回复 12# 彬彬有礼 + E" }% s' _5 N% h
/ @* \7 O5 x# v. w7 E+ f: p0 l

; O6 S9 o; G2 ~* ]    多人化妆和化妆上课是两回事好不好。。。。

同13楼

原来是这样阿。

4个人的

四个人;空间凑合,单人床。干净不干净蟑螂不蟑螂的取决于你们自己;每人一个柜子。剩下的问题,老虎回答不了,老虎是男的