工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周杰伦:《叶惠美》全碟MTV下载(清晰DAT)

ftp://20030925:[email protected]...伦/以父之名.DAT
ftp://20030925:[email protected]...周杰伦/懦夫.DAT
ftp://20030925:[email protected]...周杰伦/晴天.DAT
ftp://20030925:[email protected]...伦/三年二班.DAT
ftp://20030925:[email protected]...杰伦/东风破.DAT
ftp://20030925:[email protected]...伦/你听得到.DAT
ftp://20030925:[email protected].../同一种调调.DAT
ftp://20030925:[email protected]...伦/她的睫毛.DAT
ftp://20030925:[email protected]...伦/爱情悬崖.DAT
ftp://20030925:[email protected]...周杰伦/梯田.DAT
ftp://20030925:[email protected]...周杰伦/双刀.DAT

这个爽!
要顶的要顶的

双刀下不了啊!!!!!!!!!1

倒.........FTP的怎么下啊???~~~~我不懂~~~~HELP!!!

以下是引用AI3在2003-10-2 19:50:25的发言:
倒.........FTP的怎么下啊???~~~~我不懂~~~~HELP!!!

用FLASHGET可以下载`~~~[em05]

我就是用FLASHGET啊~~~需要改什么设置吗?
我用默认的下不了啊~~~

去弄个专门下FTP的软件吧

cuteftp跟flashftp等等等都可以的

地址好像显示不全呀!怎么下?地址没截好吧,省略号部分本来应该有文字吧
[em04]

对哦。好像是。。。
你不说我还没有留意

以下是引用mac0220在2003-10-6 1:32:56的发言:
对哦。好像是。。。
你不说我还没有留意

你看你,没下就说爽!