工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于龙洞的女生宿舍~

10届的大概会住什么区?公共浴室会比较不方便吗~?谢谢解答
有公共浴室咩?

- -米就系系G栋罗,不过你唔介意噶话,可以去耦果度噶

大家在说什么mimi 啊

估计会是内区和G区* n8 @* \( y! E% d  w0 B& c2 R+ x
基本上4个人一个小宿舍,3到4个小宿舍连成一个大宿舍% }+ x4 Y/ B2 J, R: i0 I
卫生间和冲凉房在大宿舍内,一个大宿舍共用一个0 p1 D  w/ D4 c5 h6 G2 g
一个星期有阿姨来打扫两到三次

回复 2# 努力
; u7 g: E4 T3 w% J; T! u( ]% R$ r. V) C
3 d* b5 e. z, x. }3 d9 i我唔知呀~好似话系唔知洗手间定浴室要10几个人用啊。

有D介意咯~回复 3# 天晶

回复 5# 猪,你就系~~ - V$ ^, ~! V8 R( ~  }! W
( G" k% O% j/ W3 f, m
. H+ w' B- }+ }4 F! D! f9 c6 x
    谢谢。

宿舍入边有厕所就好了

其实你们入住以后会觉得厕所在外面比较好
; }) i& d- H" v1 {因为有阿姨打扫,而且不会有异味9 U2 j5 \9 e$ f& G% f
洗澡的话,大家互相迁就就好
! b, `6 g( r6 k  I  T! @+ U% `因为两个洗澡房都是有门的,也不可能十几个人一起洗……