工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东工业大学10届QQ群

注意注意:广东工业大学10届QQ群
7 b4 A% h% q1 F5 F. ^% x请各位确认入读广工的学子加入,群号2792854$ W5 ^- s: `5 y1 d% d+ @6 D
验证信息,广工
1 G( e) _) j1 y$ E% u- _( o
# k' ~8 C1 ^+ O+ J本人是刚被广工机电学院机械系录取的10届广工女学生。。急寻各大汕头广工校友
  E" v- t; S/ q- A+ a" v( A& P大学城校区和东风校区的都行,( D( w; M# K. h6 I: G
汕头地区潮阳潮南地区的都行,,,8 t0 I* ]$ g  T6 S3 ~, J- I7 ~9 ~7 y5 r1 m
力求创造一个属于咱们自己汕头的广工同乡会。。
# H; a# W$ f' q& e' X8 ~本群热门讨论话题是。。包车
...

我潮州的,能不能参与包车啊

标题dang

典型标题dang

冕姐啊.

本帖最后由 櫻朩錵檤 于 2010-8-2 13:18 编辑 % v5 |4 ]* @* A7 s9 ~3 a3 v
) U6 a" ~% w6 Y( b4 x* Q
我晕,你来广工前没收到你们大学城汕头同乡会的通知吗???他们应该比你还早知道你被广工录取了

同乡会早就有啦!你以为师兄师姐傻噶

讲多句,标题dang

楼主收人钱财,替人包车。。。

非汕头地区,路过,路过

我是四川的,学长学姐可以帮我联系一下四川考上我们校的2010届的新生吗?我的QQ是380784480,谢谢!

汕头的  我来了

楼上的,加我Q251719220

呵呵,,我确实标题dang啊,,嗯嗯,知道广工有个汕头的同乡会啊,,可是潮阳潮南那边没吗,,所以还是开了,,咱也是新生,咱也需要包车,咱本意不在赚钱啊

看來不是汕頭的就不能加了。
1 K  J! U3 z/ [& R" H, o+ B. m...還想說一個學院呢。