工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wtl541

新生们,不要忘了安全。

还要提醒身材好的女生注意穿着,在街上要小心遇到变态猥琐佬

好吧,我也说几句0 f- D9 B/ }, v: \
1,原来lz虽然是我的师兄,但是比我小了两个多月,以后不跟你称兄道弟了( s. N9 v+ L% r4 g% }8 R( I
2,我 ...
/ d  `  a8 T# |6 y, X: cDeathadder 发表于 2010-8-9 02:21
6 a! h& S  ^0 T3 L

2 @# M5 Q6 w" V5 v" L
  k6 K% `& g$ T5 y# ?1 Q6 e7 H6 I   

回复  wtl541 ) c2 r, O: O! p! X+ y/ y

; ^- Z) W% D8 n* y+ x( N0 J, `  t3 k) M1 u" o
    自动化学院怎么样啊?真是众说纷纭啊!我是新生学的是自动化专业。谢谢 ...$ |% u7 L8 k7 ?+ \) v3 }( B' p
amadio 发表于 2010-8-8 10:57
9 Y) h! a- H& C5 i% M: y
, a9 m/ k+ h- |; H& m4 I$ i& U6 o

+ g6 o1 D9 F+ `2 C4 z! x    学院在整个广工算是数一数二的啦。。老师要求也是最严格的。
! Y$ [* i! D! C5 u  L: ^% N- l# F7 P4 M* i: k5 D0 V# J
好好学 有钱途。