工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问题请教

' ]; x2 F' Z6 }" f
1.我有张08年买的佛山交通卡,可吾可以系广州用来搭公交或地铁?
' z' F/ N  f* Y, b6 S6 R2.运动服和耳机都有咩用啊,点解学校会帮我地买?
/ ~* ]2 G) c% t" o" ~" b% ?3.点解军训会系12月而吾系开学时: z$ B& _  m- `% K0 r
4.我系机械设计制造及自动化(机电工程方向)的,到底分班按照咩标准' ^! N! w  }* ^
5.校园卡管理中心系米有部机器用来刷卡缴费啊,系几楼。0 A  C. Q: {/ x4 U. H  B: F8 t
暂时就甘多,希望有热心人回答 Thanks!( A: l7 a8 U, ]; D0 \- |8 \& y/ X
中间多个死字,吓人啊7 S, l; t' N& V3 b! ~; R
, y  Y+ W+ Q) O  i
广佛的卡都一样的,没有什么不能用的,不过大学城似乎你的学生证应该是直接包含羊城通的8 U8 s' B, [/ H1 i
* x* Q/ `- s$ x2 c
其他,问在校生吧

12月军训没那么热..不会热死人呢哈哈

机械设计制造及自动化 . c" l- _+ a2 v6 t: k
很好的专业

回复 4# sunshinehua
6 N! N& [6 W  @% h. O( P你看来已经毕业了,混得怎样

回复 2# 没有结果的夏天
4 p8 f' P% i5 ?4 d6 Q) r7 E明白

楼主你就不能改改标题吗

应该怎样写

仲未有人完全回答我既问题耶

2 耳机是用来4 6级考试时候用的,运动服平时可以穿,集会的时候有时会规定穿校服。
, H3 Y( S0 A' p8 K- ]) E3 不明真相,我们当时是开学前军训。华工就是12月,冬天军训,可以防止中暑。
& D" ^, [8 ~2 k- J3 m4 暂时还没听说专业分班还要排名次的,一般都是随机分。但是大学英语就分A B C 班
1 H8 T4 ~( W: n4 M5 你在大学城,去了就知道了。根本不用找,就在路边。

1.09年发行的广佛通才行吧9 b3 \- n1 q9 y1 n, [4 ?
2.运动服是校服,搞活动之类的要统一着装,耳机是期中期末英语听力要统一声源用的,还有4、6级考试都要用
, E; X* B4 D: ~8 s3 O$ ?& S; W3.今年因为亚运提前开学,可能学校觉得8月份还比较热,具体不清楚
% s( G; r/ `: E7 y4.分班是分均匀了的,不过入学考试后公共基础课像数学英语还会分ABC班,这个是按成绩的  k5 n0 V; m1 j! Y! E' o
5.去到学校后会有大二的师兄师姐指引新生办这些的,不用担心

LS - o8 I: R0 q2 o& Z# {
( {  v8 C. I! A2 e( Q
不如直接复制我我的好啦

刚刚编辑着吃饭去了,没刷新 不知道你已经回复了

0 w$ P6 X, g( c% l3 n. C0 |! N
多谢各位既解答啊
  d& p( t# L( o3 H7 X! n0 W" [再问下一个班大概几人

40幾50人