工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

决定勾引他了

火.. [复制链接]

我喜欢一个男生了,但是他有女朋友。之前这个男生骗了我很多次说跟他女朋友分手了。在他们分手的期间,我跟他除做爱以外,所有的事情都做了。不管是KISS还是抚摸,我们每天都聊的很开心,每天都打电话,但是就在我从学校回家前的几天开始,他不给我打电话了。后来我从朋友那里知道他跟女朋友和好了,那天我给他打电话,他说以后还是少点联系吧!我问他,你有没有喜欢过我?他说没有。
下面是我们的对话
我:你女朋友怎么到处说我的坏话?现在我同学都知道了
他:她应该只和两个人说过的吧
我:你们是不是和好了?
他:是的
我:你怎么又不跟我说?你每次分手就跟我说了,和好从来都不主动跟我说
他:。。。。。沉默
我:你有没有喜欢过我?
他:没有
我:你只喜欢她一个人?
他:是的
我:那你为什么要亲我?
他:不知道,我们是普通朋友
我:普通朋友会KISS吗?会在床上抚摸吗?
他:不知道,以后还是少点联系吧
我欲哭无泪
刚开始是他招惹我,现在又这样。不管是什么时候,我们的亲密接触都是他说跟女朋友已经分手的情况下发生的。现在我却成为了第三者。其实他这样也不是一次两次的事情了,跟我说了无数次的郁闷已经分手,明明和好了,还是跟我说分手,每次都是我逼他,他才说,有时候还要继续狡辩,不到最后绝不松口,但我每次都自己伤心一下就算了。之前他有女朋友的时候,我都说我们不要联系这么说,他都会说我是不是不理他了,叫我不要这样。现在他自己说要少点联系了。
现在我也不想追究那么多。只是,我还是会想他阿。虽然他说他只喜欢他女朋友一个人了。虽然说国要少点联系了。但我还是放不下。他跟女朋友已经有性关系了。肯定是很难放下的。
我现在在想要不要勾引他,要不要把第一次给他。如果勾引的话,应该这么做呢?真的不甘心就这样没了。

评分

噢噢 你真悲哀

你这个决定是错误的

评分

弱智

准确地说,这不叫勾引,叫色诱。

楼主三思..

哦,我路过的。lz,你自己的身体你自己负责。不要搞到最后要用自杀去逃避自己种下的苦果就好。

哇~ 真是好野~

LZ,唔好咁犯贱啦你!早日清醒

评分

没必要拿自己的身体拿自己的未来做赌注吧,楼主三思啊,这种人不值得你这么付出的。。

lz,你应该和一个人形广播机朋友谈一下心,不小心泄露你已经“不自愿”地失身给他了。

这一段畸形的感情的舆论压力让他也去承受承受。

没必要为这样的一个男人牺牲身体那么重本,你要知道,流言同样可以杀死一个人,更何况他们之间已经分分合合的脆弱感情呢!~

评分

头像被屏蔽

不过最后肯定两败俱伤了~~

唉,我又教人做这些损人不利己白开心的事情了。

评分

头像被屏蔽

LZ你问下你自己  系咪真系锺意果个男噶  
你可以为咗距赌上自己嘅未来麽  
三思而后行

呵呵...楼主应该是明白事理的..
没必要为这样的男人

现在的后生仔女都喜欢用屁股着桥的?

弱智

点解无像楼主一样咁傻噶MM送上门
冰山俊男 发表于 2010-8-4 21:29

同问。

没必要拿自己的身体拿自己的未来做赌注吧,楼主三思啊,这种人不值得你这么付出的。。 ...
墨。 发表于 2010-8-4 21:25

+1

这样的男生我觉得连跟他做普通朋友都不值得,不要说是男女朋友了