工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

决定勾引他了

火... [复制链接]

我喜欢一个男生了,但是他有女朋友。之前这个男生骗了我很多次说跟他女朋友分手了。在他们分手的期间,我跟他除做爱以外,所有的事情都做了。不管是KISS还是抚摸,我们每天都聊的很开心,每天都打电话,但是就在我从学校回家前的几天开始,他不给我打电话了。后来我从朋友那里知道他跟女朋友和好了,那天我给他打电话,他说以后还是少点联系吧!我问他,你有没有喜欢过我?他说没有。
下面是我们的对话
我:你女朋友怎么到处说我的坏话?现在我同学都知道了
他:她应该只和两个人说过的吧
我:你们是不是和好了?
他:是的
我:你怎么又不跟我说?你每次分手就跟我说了,和好从来都不主动跟我说
他:。。。。。沉默
我:你有没有喜欢过我?
他:没有
我:你只喜欢她一个人?
他:是的
我:那你为什么要亲我?
他:不知道,我们是普通朋友
我:普通朋友会KISS吗?会在床上抚摸吗?
他:不知道,以后还是少点联系吧
我欲哭无泪
刚开始是他招惹我,现在又这样。不管是什么时候,我们的亲密接触都是他说跟女朋友已经分手的情况下发生的。现在我却成为了第三者。其实他这样也不是一次两次的事情了,跟我说了无数次的郁闷已经分手,明明和好了,还是跟我说分手,每次都是我逼他,他才说,有时候还要继续狡辩,不到最后绝不松口,但我每次都自己伤心一下就算了。之前他有女朋友的时候,我都说我们不要联系这么说,他都会说我是不是不理他了,叫我不要这样。现在他自己说要少点联系了。
现在我也不想追究那么多。只是,我还是会想他阿。虽然他说他只喜欢他女朋友一个人了。虽然说国要少点联系了。但我还是放不下。他跟女朋友已经有性关系了。肯定是很难放下的。
我现在在想要不要勾引他,要不要把第一次给他。如果勾引的话,应该这么做呢?真的不甘心就这样没了。

没必要这样...
这样的男的你勾引到又怎样
只是随便一下..
就跟你拜拜了
还是认真的找个对你好的吧

弱智

普通朋友好下手

傻傻HiHi食雪批。。

LZ在水区也发了这个贴
不知是何用意

那种男的不要也罢,不值得

其实lz只是想找个理由做爱

这种男生不要也罢。你有不是没人要。离开他对自己也是一种尊重。

LZ这么容易吃的菜,不自重一点瞬间就被秒

头像被屏蔽

没必要再纠缠他了,因为他没什么好的。。。。

来勾引我吧。。。。

千万不要啊!!不要拿自己的身体做赌注。。

对的人在等着你呢!做傻事会让人心痛的

怎么我身边有个女的也是这样想!!1

不打无准备之仗,先找个实验对象。。。。

要到以身相许的份上。。。唉,下次再用什么挽留这一份nie缘

lz是80后的话应该是naocan了

lz是90后的话或许还可以接受lz这样的想法

人没有这么多第一次的,给他了他就会回来么,那他女朋友也是第一次,她女朋友条件比你好啊
你在明知他有女朋友的情况下给了他只会让他让所有人觉得你是个随便的人
要勾引就勾引没家室的

LZ勾引我吧,阿弥陀佛!罪过罪过!