工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 感谢后院赐给我一个师傅

嘻嘻。。感谢万能的后院。。。终于找到合适的人当我的吉他师傅了。师傅人好好。
问一下师傅还收徒弟不?

回复 2# 999er 4 T6 K' D8 e) u0 V: c

3 ]8 k7 v( s/ c) E" m
& V2 {1 ]: ]) v  m* q* H+ y    应该没空了他。他要考研,一个星期只能抽一点时间指导我而已。

回复 3# 坏屁孩 - \7 ]! ?; L5 a" J3 b, `$ [

1 i; S8 [1 o( u( X
# }" x7 R( ^: t4 p* z: \9 J    太可惜啦[mogu24]

不错不错..

我也正在找师傅啊,楼主以后可以成为我的师傅的时候要收我为徒啊

正准备买吉他自学

回复 7# 清风如叶
, _+ K2 t* Q+ A
! s" `' n! E  m1 ]; @# M5 Q5 \" O7 }
    不要急着买。先借同学的玩几天看看。我玩几天手就痛死了。呜呜

吉他?找我啊~哈哈哈。

回复 9# dzmpd 4 }* d) i- W+ n: U& X

& ?# @7 k8 D5 d' x; \' u& D" M5 f
/ y0 t" s0 c4 S- \    你很厉害?

恭喜恭喜……世界真是美好啊……

回复 11# 沈惊鸿
! U7 S/ Z( v/ p
7 w/ k/ W% {, \  z! k; b! `* s: g4 t
    貌似你也是玩吉他的?

还在学校真好……

回复 13# 墨。 ' z' }' N& @' @! Y* y9 B
: v; d* B, Y3 S% u5 X
! N( W8 E2 q( E1 [* o! x9 ]6 f
    这是最后一年咯。所以要抓紧时间好好玩儿。

回复  清风如叶
' W9 D/ \" s$ ~) \# |7 D
$ I1 x9 N- H. P, ]1 C9 p    不要急着买。先借同学的玩几天看看。我玩几天手就痛死了。呜呜 ...
& [4 z3 O- j! m% i2 @( ~坏屁孩 发表于 2010-8-7 15:00

, D; ^/ b( E* u- I6 J同学都各散西东了