工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求土木工程提高班真相

今天收到录取通知书。已经分好了土木10(1)班,可是听说土木专业要另外考试分班。请问今年土木专业是否设提高班?提高班什么时候考试?
同学,我都系土木一班也。。咱们要交流交流先得,我都听说土木有提高班的

回复 2# xiangjiao
  h+ u; |6 f# G0 y* W! O
# `# _4 [& h# A: d4 R$ L( i7 }1 T5 k! r, w7 x- q* Y
    是吗?那太好啦。你知道什么时候考提高班吗?

提高班貌似不用报考,我们那个时候的。是根据入学成绩,还有每年考试成绩调整的
9 G( p: m/ b, C  ]主要作用就是为考研冲刺,课程多点,难点,基本上就没有什么区别了。

回复 4# 傲天狂龙
( Y) N- Z6 I4 P, F/ J$ T$ x. q  C6 V! I: U4 [2 t

6 U2 Q* c6 i8 j5 T4 b. |5 d+ d    不是吧,其他人都说要考。你是土木的吗?

提高班其实没什么意思,真正到最后考研的人没几个,想考研在普通班一样可以,主要是靠自己复习

提高班貌似不用报考,我们那个时候的。是根据入学成绩,还有每年考试成绩调整的* z( _4 P4 O2 H# V5 o
主要作用就是为考研冲刺, ...
& \4 L. e# F+ m, D/ e& a傲天狂龙 发表于 2010-8-5 15:47

' d8 {- o' Z- ?8 S: U7 f0 K% r! }$ F1 ]4 E- T

; V6 A; r- Y. @& {% P   我不是土木的,但是是以前建设学院的,算同个学院。。我们当时是没有考试的,反正我当时是没有什么兴趣。。如果你觉得还有疑问,就找你们直系的上届师兄咯。。

引用辅导员对提高班的说法,与土木提高班联系最大的是奖学金,土木提高班的奖学金名额比普通班多一些。  W& ]+ }  ?: m- O* |
我是09土木的..不知道10还搞不搞提高班,如果搞的话,开学用不用再考试分班,详见你们的录取通知书。
3 q3 {, R) E- w* z6 u7 q想了解更多土木情况的新同学欢迎加Q群113959715