工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《星辰变》要改编成电影了?

小学时租书的情景现在还历历在目,武侠小说就是在那个时候开始对我产生影响,金庸之后再无金庸,取而代之的是被金庸、古龙等武侠大师深深影响的一代活跃的网络作者,这其中早几年萧潜的作品《飘渺之旅》让我颇有感慨,想象力极为丰富,作者功力不浅,后来听说改编成网络游戏,修仙修真类改编网游应该是一个非常好的选择,一个极为玄幻的世界恐怕也只有网络游戏这种题材的文化作品才能让读者和玩家体会其中的美妙和艰辛。

而最近又一部小说改编网游的作品,前段时间已经开放技术测试,这就是番茄大神的《星辰变》。番茄大神确实很神,87年出生,足足比我小了4岁。我上大学时候就开始在起点看他的《星峰传说》,那时候他应该是高中,后来这小子一发不可收拾,接二连三出了不少不错的小说,当然最地道的就是《星辰变》了,后来被盛大300万天价买断判断版权。游戏已经出来了,媒体报道我从来不看,就看玩家的评论口碑说评价相当不错,不过上次技术测试我错过了太可惜了!

这么好的作品要想更广的普及,那就必须改编成影视剧作品,《仙剑奇侠传》就是个例子,我到现在家里收藏的各种正版的游戏还有电视剧的盘!

09年貌似看到过消息说盛大要把《星辰变》改编成电影作品,真是让我好生期待啊!!

《星辰变》的小说看过了,游戏还没玩过,前段时间的测试没赶上

头像被屏蔽

盛大进军影视啦!!拍星辰变不知谁导演啊???