工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙洞新生紧急咨询~~

本人是今年10届新生..被会计专业录取。。通知书上写31号报道。。那我30号去学校得吗??可以先住宿舍吗??宿舍是否已经安排好了啊?会计男生的在哪里啊??环境点样??- Y: {9 u5 A" O7 k* N' @% s( @; Z
希望各位师姐师兄讲下罗。。。小弟感激不尽。。[em013]          仲有个问题。。我的那个校区多多5多女仔噶??我未试过拍拖噶。。想。。。。嘻嘻~~
原来读龙洞的男生都是这样的目的

可以先去,到时会按照之前安排好的宿舍让你入住的。

可以入住的。今年大一男生应该是住C区,环境都差不多啦~
- |" u  l3 M/ d. o, `$ r. \* x) }4 @女生挺多的~

我也是10会计新生9 t0 n( V" @' R! [- Z
2班% a$ B2 I; d2 K) o, S8 O
楼主是几班的

回复 5# 基德→kidd
9 j6 ^2 ^! N. M: x% D8 D
4 p$ V. K# m+ G. R% e5 w4 [% V4 g4 }
    我6班的

还没进广工就想住拍拖。。唉

回复 1# b6325787
3 p0 O% `6 K4 \" |6 [% [( |9 ^0 B; p' d+ l
. D  J1 a( e8 G
    我也是6班的啦哈哈哈

我也是会计的,不过不是6班

回复 6# b6325787
! u8 A. _. r6 m: ]
. ^  b, f* m- }. F4 B8 \3 R, L
* K) j7 W/ H5 E, e" ]2 g$ [" p    我也6班的