工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10金材的新生们,come on~~~~~我们等你呢 [em013]

如题,同学们,请加入我们的金材群吧.就等你啦~~~~~121119193
沙发~~~~

金材女生进了有师兄包吃住一个月…

顶了,嘿嘿,我来了

2 X) k. T9 A* R/ k! z4 U6 T9 g/ k, c2 y要顶! w2 T$ U# E( A* v
必须顶
% }0 t. d7 |3 I9 k5 Q不得不顶  {( U( ?0 a" ^  r& a
尽心尽力顶5 j/ z4 @9 o6 ]5 N) g
再加上千斤顶* V# }+ u' w1 b* F
总之把它顶到顶
- l$ `$ \9 _/ l9 U0 o接着使出葵花宝顶- n* t6 d: k& S5 t% ^+ l7 \/ q0 v
就算顶到史前也要顶4 d9 ~) C9 M0 V% \- ]
老子看了会用道德经顶( a0 z7 u: M! W9 T
孔子亲自拜你为师天天顶2 H5 A% E$ [* ?+ m: O
秦始皇站在阿房宫上使劲顶; d5 `/ h3 m% P8 X& v/ p
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
3 r  T. U- y4 }8 p6 d吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶

金材女生进了有师兄包吃住一个月…0 X* C" a: B! B  R8 |4 b* ~2 L
sd8255828 发表于 2010-8-5 22:25

! n; N. C/ V6 P' ]
* l, Y' Y, G( _* {, v2 o
0 ^! @8 x! E+ F) r3 e    真的假的~~~~

有师兄说的,来了就知道是不是啦

金属材料工程么?...我本来也是报这个专业的...

点解金材新生甘少支持咖?!明明有2个班咖,去晒边啊?!~~~~~~

金材两个班在广工算少的啦。。。

精英不在于多,3 ^  _" g' k" v, s9 m
物以稀为贵,人因精而优