工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a345386524

新生有没比我92年6月16日还要晚出生的?

回复 19# jimzy
9 R# e+ D- u- W! B4 Q1 F2 ?7 V8 S8 G' l; F
# M+ k0 n- G+ P- o# f4 `. I
    当年是几年前。。。

广外的大部分外省的像你这年纪读大二大三了老弟
9 W6 a8 |* c. C不过广工少外省摆了

回复 19# jimzy & o1 I# O' u/ y9 Y
% a/ R% p7 C( B% x

: f0 w5 I6 o- @$ }: r5 h  c    身份证十六岁就可以拿了老哥!

头像是我本人吖...就是长得老了点嘛...有什么吖...而且...那是高一高二的照片了...
4 _$ i' `' i# a4 _) \( v) r哈~因为我觉得我基本都 ...2 n# e, w( m" {$ x+ H/ ~4 a
a345386524 发表于 2010-8-7 00:59

( ~- w/ z( T- R) Y8 _* S
4 e8 I8 ]; Z* e/ J. |+ a* R* |# N7 _
    80后路过,怎么觉得你比偶长得老

想当年我高考完还差两个月才满18岁……
! S  L0 G5 K' A: |) i$ |6 f% W0 d- |8 I
高考前领了张临时身份证来用 。。。 ...: C6 n# T3 G% z' q* I
jimzy 发表于 2010-8-9 13:31

: Q* a: V! z& P( \+ Y/ Q' Y. b* q6 B! @4 ^- h1 t
- n6 N, {5 _$ a/ {' H
    不是十六岁就有身份证的么?

难道我比较小???
1 M" H  g+ j) v我93.6.6的~~不算太小吧……

回复 23# 车太靓 # b5 D7 Q9 {6 S/ W8 \

+ j* t! S; {5 M$ A  A$ x& |+ k1 ~* ^
4 Z6 Y' ~0 z- \    现在不是出生就要有身份证了吗?。。。。。

回复 26# 宥宥哲儿 % U6 |$ ^5 M) v9 Y% W
5 P8 y; N7 h. E5 @  {, z
" B; g* q* d6 a; N, j1 p
    额~哈~又是双子座的~我喜欢~

想当年我高考完还差两个月才满18岁……6 z! H' q  |1 D' w2 V! G4 ^, r8 v

2 V, j0 S* b& u2 J0 s# C8 y8 M高考前领了张临时身份证来用 。。。 ...
$ p4 ?. w! _# H6 [3 \+ djimzy 发表于 2010-8-9 13:31

& s- C4 @9 h. ?2 c3 L/ |( \% G. ~7 ?

& w$ ]0 r9 t) Y. L% L; |7 W    我未满16领的 18岁还没办要罚钱

回复 29# 夏至未至1 - [3 e7 f; M* `) t9 _/ f- \8 y

$ H) c8 v: t; ~$ r* N: j" ~
" j$ B$ N" i9 Z1 N" i9 c: c! X    就是吖....那个大话说大了...

回复 27# a345386524   现在当然啦,时代在变化嘛,那时我还没做身份证就去办了临时身份证应付高考啊,要知道当时不够时间回老家办了,谁知道派出所会拖多久的

7月12的笑而不语

为什么要比谁打谁小呢?

为什么要比谁大谁小呢?

唉。。。。。。真烦。。。。
: ?+ ]! C! q3 I1 h# i& g开学我还没有拾八岁。。。。。唉

俺当年在学院也没找到比俺小的2 \6 g4 C% d7 c  B) m+ g
俺当年开学也没满18岁

比年轻。我7月的!!!

93.7.7的表示木有压力~~