工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年新生关于注册时噶问题..求指教...

. n  m& O7 r  R8 o+ R在8月30日注册完毕之后..." J0 h( X: x0 o/ _( s& J, R
接着就是连续几天体检" x, \  G, v% {9 m; Q% D- b9 ~- c
我是住广州市区的...到大学城只需要1个小时左右..
% e+ n8 a7 j$ J  c7 _3 l请问一下..可以请假回家么?还是那几天都住在大学城么?
2 g) k+ F5 E: y2 @还是那几天会有其他安排的
6 C4 E# c' l# W* o3 l. I- s5 x# z( S5 L+ Z. N; Q
谢谢各位回答...请指教!!
我记得五比人翻屋K的~

应该可以,没什么大事就留在学校,毕竟刚来要熟悉环境

LS你是10级 谢谢。。。10届表示你现在已毕业

LS你是10级 谢谢。。。10届表示你现在已毕业0 w- |7 o2 x0 p3 A
wtl541 发表于 2010-8-7 21:13

]* |/ z7 M1 Q3 o: _: `* A* y) ^+ Z2 a& v4 m$ ^
# R; ~7 V' G' e5 L# [0 @
    唔好意思..打错了..
* L# r; G8 v/ ^哈哈```

我记得五比人翻屋K的~* A+ o4 L6 e5 O, ~: G
baobaosun 发表于 2010-8-7 21:00
% F- ]' ?( {! i8 N, {8 O; J0 O# G

- X  d0 B6 D* z/ @$ l& u* k9 I/ n8 V; r* ^. G6 M+ T, _8 I$ n
    唔俾翻?原来咁噶..

应该可以,没什么大事就留在学校,毕竟刚来要熟悉环境
/ N3 I/ v' m8 a: T6 h8 r& x( Jmyc 发表于 2010-8-7 21:10

7 g& Q9 `6 W9 {9 x* D3 ^4 E5 t! `& m+ p
那也是..熟悉一下环境就好了...

印象中没这样的规定. |( ?$ m8 t6 e- G& c+ R& q4 N3 l
不过刚报道  留在宿舍
1 |/ e! @2 V& J8 @& k9 u- j' i和舍友多接触也好嘛

印象中没这样的规定
2 k* c3 ]2 G3 N+ z4 F不过刚报道  留在宿舍, s+ w" y( H$ _8 a
和舍友多接触也好嘛5 S$ e( e' {  [# X* K+ ?' y
喵喵卟卟 发表于 2010-8-7 23:13

- B. M- X8 L" g  t  R! F1 V# `- D5 F2 h2 J
咁都喺噶..大家熟络下都好噶...

这个学校的广东省的学生是不是很多啊?

回复 10# 清醒转身
% v& `5 k- |# r+ |- S8 p: [0 c2 B) ]. s8 n7 s  ]/ k
" T5 X4 B6 m) b7 A
    那还用说吗?