工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 想找个女友,当然也可以是聊友

大家好,我是刚从广工毕业的,现在工作了,加上所做的行业比较少女生,不免对找女友有点担心,下了很大决心,才想上后院碰碰运气,其实我也不是说一定要征女友,因为个人觉得,适合不适合是要相处过才知道的,所以可以先做朋友试试看,当然可以征到女友那就更好了,好了,回归正题,先介绍下自己的情况吧:
7 Q" k) X3 K& k3 f        性别:男
0 G5 I. L4 l- K4 z        年龄:85年/ \& K0 N+ l; u
        身高:173cm(这个数字从我上了大学以来没有变过
" M$ F( n2 X7 }* u2 U  l- h        外貌:帅算不上,加上眼光各有不同,我空间里有相片,可以的话,去看看(假如你觉得不帅,也不要批的太厉害,毕竟样子是爸妈给的)
5 l! B) L! ]% p. M        兴趣爱好:喜欢英语,打篮球,听歌(中日韩英歌曲都听),k歌(虽然唱得一般,但是还是蛮喜欢的),好啦,实话实说,也喜欢玩游戏但不沉溺不玩网游
- a, }! z- r" n+ G        希望找到个:身高158cm左右的,样子不要求很漂亮,但希望可以可爱点,比较孝顺(毕竟女友很可能会是自己老婆的),性格和我合得来的女生& j6 U' R, i  \
        可以的话加我qq:447836463
% L; P# [( V: V* x+ U7 z  V! j        Thanks for your time!

评分

头像被屏蔽

哈哈~+ Q1 o8 G1 P1 \* J  \! d' l: m
LZ帖子很诚恳。。。/ f- q' n3 l' Y* O2 C% ^% Y3 _5 q/ p
帮顶一下!!

额~~~
. W3 j* E! J' H0 S想不到还会有这样的,哈哈
- U) O7 ?7 k+ m+ L- Q帮顶一下,占座

搭车同征NVYOU

顶下楼主,发帖比较诚恳!

帮顶!

我男噶帮顶

秒杀。。。。。158。。。。。我有163那么高。。。。

帮顶帮顶

祝你好运

顶一下,帅哥来的。大家觉得对这个帅哥没什么信心就找我吧。包你们满意。

顶一下,帅哥来的。大家觉得对这个帅哥没什么信心就找我吧。包你们满意。 ...9 ]( m( S3 g! S
低俗 发表于 2010-8-10 13:57

0 T- L( i- m/ r+ i8 T帅哥是虾米?帅的男人只能欣赏....

不错

搭楼同求

难得嘅一张有诚意嘅贴.# o! Z$ r( Y" h6 R* x
希望你都搵到有诚意嘅女仔啦.

啥又一寂寞男了

终于发现QQ不是马甲的,真诚,顶一个

强大啊,顶贴,绝对帅哥~~~

回复 13# 清清婉歆 / `2 M& M( O6 W6 B; c+ e2 A

- Q' q2 ]  G: h; Z9 R
$ q/ [3 @4 Y5 h) X5 M6 \ 那靓女呢?